Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (13 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
PERISTIWA 06 Oktober 2022, 14:42 WIB 529 PDF

Gugatan PMH Terkait Dua Buah Kapal Motor

admin
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Gugatan PMH Terkait Dua Buah Kapal Motor
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS | Pangestu Ismuarga Wahyu ,S.H selaku kuasa hukum dari Sdr. Budi Arianto dan Sdri. Suwarti saat diwawancarai awak media, ia berkata setelah mediasi gagal akan lanjut ke persidangan dan ada rencana bahwa kuasa hukum dari Para Penggugat akan mencabut gugatan perbuatan melawan hukum.

Setelah dicabut langkah hukum selanjutnya masih kita pikiran terlebih dulu, ada rencana untuk kedepannya akan mengajukan gugatan baru dengan pokok gugatan yang berbeda. Terkait dengan adanya jual beli dua buah kapal motor tersebut yang mana menurut klien kami tidak  pernah melakukan  traksaksi jual beli dua buah kapal motor di kantor notaris tersebut.

Klien kami sudah membuat aduan ke kementerian hukum dan Ham dijakarta pada tanggal 20 september 2022 terkait dengan akta jual beli dua buah kapal motor serta hal ini masih dalam taraf proses hukum,” kata Pangestu Ismuarga Wahyu ,S.H, Kamis (6/10/22).

Lanjut, Pangestu Ismuarga Wahyu ,S.H. menambahkan langkah upaya hukum selanjutnya bahwa kita akan membuat laporan tentang adanya dugaan memasukkan keterangan yang tidak benar kedalam akta otentik terkait dengan akta jual beli dua buah kapal motor.(@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #PERISTIWA #infodesanews #kabarindonesia
admin
Jurnalis Terverifikasi Wartawan / Pewarta Redaksi

admin

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi