Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (18 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
PERISTIWA 05 September 2023, 21:47 WIB 2,727 PDF

Sukoharjo Geger, Pria Berjenggot Bawa Samurai Datangi Kantor Pemkab Cari Bupati

admin
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Sukoharjo Geger, Pria Berjenggot Bawa Samurai Datangi Kantor Pemkab Cari Bupati
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SUKOHARJO- INFODESANEWS.COM, Kantor Pemkab Sukoharjo didatangi oleh seorang pria berjenggot, Selasa (5/9/2023).

Dengan membawa senjata tajam pria yang belum diketahui identitas tersebut mencari nomer telepon Megawati Soekarnoputri.

“Ciri-ciri pelaku pria dengan kulit putih, rambut cepak, berjenggot pendek, tinggi sekitar 160 cm, menggunakan sepatu, celana hitam dan jemper warna hitam,” kata salah satu saksi mata, Sumadi.

Dia memaparkan, pria itu tiba di Kantor Bupati dengan mengendarai Mitsubishi Pajero warna abu-abu.

Begitu parkir, pria tersebut keluar dari mobil kemudian menuju ruang lobi Bupati dengan memegang senjata tajam jenis samurai.

Begitu tiba di ruang Aspri, lelaki tersebut menanyakan apakah bupati ada di ruangannya, dan oleh Aspri dijawab tidak ada. Selain iru, pria itu juga bertanya apakah ada nomor telepon Megawati Soekarnoputri, lalu oleh Aspri kembali dijawab tidak ada.

Diberitakan sebelumnya, pria bersajam menyatroni Kantor Bupati Sukoharjo sekitar pukul 08.00 WIB. Mobil yang ditumpangi pelaku masuk dari arah gerbang utama Pemkab lalu menuju area parkir di utara Kantor Bupati.

Adapun ciri-cirinya yakni pelaku berkulit putih, rambut cepak, berjenggot pendek, tinggi sekitar 160 Cm, menggunakan sepatu, celana hitam dan jaket warna hitam. (des/redslo)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #PERISTIWA #infodesanews #kabarindonesia
admin
Jurnalis Terverifikasi Wartawan / Pewarta Redaksi

admin

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi