Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (14 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
INFODESA 02 Oktober 2017, 17:37 WIB 1,514 PDF

Tabrakan antara L300 Muatan Pisang Tabrakan dengan Colt Diesel Satu Orang Tewas

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Tabrakan antara L300 Muatan Pisang Tabrakan dengan Colt Diesel Satu Orang Tewas
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

Lampung Selatan, Infodesanews.com – Samino supir mobil L300 tewas di tempat setelah mobil yang di kendarai bertabrakan.

Berdasarkan informasi yang di himpun Infodesanews.com sekitar pukul 03.30 WIB dini hari telah terjadi kecelakaan lalulintas antara L300 dengan Nomor polisi BE 9713 UC yang di kemudikan Samino dan bermuatan pisang dari arah Rajabasah menuju Bakauheni tabrakan dengan Colt Diesel dengan Nomor Polisi AA 1476 MK yang berlawanan arah tepatnya di depan Lapangan Negeri Pandan senin(2/10/2017) dini hari

Sopir dan kernet Colt Diesel yang bermuatan Salak dan Cabe langsung di bawa ke rumah sakit Bob Bazar kalianda Kabupaten Lampung Selatan untuk mendapatkan perawatan intensif.

Menurut salah seorang penguna Jalan Bunah(40) mengatakan bahwa kejadian tersebut sekitar pukul 03.30 subuh mas Karna saat saya melintas rame ada apa pikir saya.”ujarnya kepada Infofesanews.com senin(2/10/2017) (SG)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi