Minggu, 8 November 2026
TERKINI
• Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (16 jam yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (22 jam yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (1 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (1 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (1 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (1 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (1 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (1 hari yang lalu) • Jelang Lamsel Fest 2026, Pemkab Benahi Wajah Pusat Pemerintahan (1 hari yang lalu)
POLITIK 24 Oktober 2023, 07:21 WIB 862 PDF

PDIP Targetkan Menang Spektakuler Dengan Perolehan 22 Kursi di Blora

admin
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

PDIP Targetkan Menang Spektakuler Dengan Perolehan 22 Kursi di Blora
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS – Konsolidasi Tim Sukses Calon Legislatif (Caleg) Daerah Pilihan (Dapil) I Blora menuju 2024 menang spektakuler yang di gelar di Lapangan Pasar Hewan (Pasar Pon) Blora, Jawa Tengah, Minggu (22/10/2023).

Banteng Balik Kandang di Blora 800 Kader PDI Perjuangan Digembleng untuk Menangkan Pemilu 2024 PDI Perjuangan menargetkan 22 kursi di DPRD Blora untuk pemilihan umum (Pemilu) 2024 nanti.

Jumlah ini naik lebih dari 100 persen jika dibandingkan pemilu sebelumnya yang meraih 9 kursi. Untuk itu, Kader PDI Perjuangan diminta lebih dekat dengan masyarakat.

Anggota Komisi IX DPR RI Edy Wuryanto merupakan salah satu kader PDI yang mewakili daerah pemilihan (Dapil) Jawa Tengah III. Dapil ini meliputi Blora, Pati, Grobogan dan Rembang.

“Targetnya PDI Perjuangan harus menang spektakuler di Blora 22 kursi di DPRD adalah targetnya,” kata Edy saat bertemu dengan 800 kader PDI Perjuangan di Dapil 1 Blora

Lanjutnya, sesuai dengan arahan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarno Putri, Edy menyampaikan, para kader ini harus dekat dan intim kepada masyarakat.

“Bahasa Bu Mega itu bonding dengan masyarakat,” katanya.

Edy merincikan, para kader harus menyambangi masyarakat secara door to door. Dengan bonding in

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #POLITIK #infodesanews #kabarindonesia
admin
Jurnalis Terverifikasi Wartawan / Pewarta Redaksi

admin

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi