Minggu, 8 November 2026
TERKINI
• Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (17 jam yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (23 jam yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (1 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (1 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (1 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (1 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (1 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (1 hari yang lalu) • Jelang Lamsel Fest 2026, Pemkab Benahi Wajah Pusat Pemerintahan (1 hari yang lalu)
POLITIK 20 Juni 2023, 14:12 WIB 2,496 PDF

Kombes Pol Purn Haji Jhon Hendri Jadi Bacaleg DPR RI Sumut

admin
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kombes Pol Purn Haji Jhon Hendri Jadi Bacaleg DPR RI Sumut
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SUMUT – Kombes Pol Purn Haji Jhon Hendri bergabung ke Partai Ummat. ” maka keterangan hal ini untuk melaju jadi Bakal Caleg (Bacaleg) DPR RI Dapil Sumut.

Informasi ini juga disebut oleh Ketua Umum Partai Ummat Ridho Rahmadi bersama Mantan Kabidkum Divkum Polri.

Kombes Pol Purn Jhon Hendri diketahui sempat menjabat Kabidkum Polda Sumut, Dan kini beliau bergabung dengan Partai Ummat di Medan pada 20 Juni 2023.

Dikenal Kombes Pol Purn Haji Jhon Hendri sebagai pensiunan Polri yang aktif berdakwah dan aktif beroganisasi dalam memberikan manfaat kebaikkan terhadap umat manusia.

Kombes Pol Purn Haji Jhon Hendri untuk Saat ini menjabat sebagai Pimpinan Redaksi Media Radar Bahayangkara Indonesia.

Jhon Hendri juga merangkap sekaligus pembina dari Lembaga Rehabilitasi Pencegahan Penyalahguna Narkotika Bhayangkara Indonesia.

Untuk bergabung ke Partai Ummat, Jhon Hendri sendiri dibawah naungan Ridho Rahmadi, karena Ridho sebagai Ketua Umum di Partai Umat.

Bergabungnya Jhon Hendri menambah panjang daftar Tokoh Masyarakat dari berbagai latar belakang yang berkomitmen untuk turut aktif dalam membangun Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Marilah bergabung bersama Partai Umat, hal keterangan penyampaian Ketua Umum Partai Umat mengajak putra putri terbaik bangsa untuk turut aktif dalam dalam mendorong kesejahteraan di republik Indonesia ini.

” Kombes Pol Purn Jhon Hendri bergabung dengan Partai Ummat dan akan maju Bacaleg DPR RI Dapil I Sumut, wilayah Medan, Deli Serdang, Tebing Tinggi,Serdang Bedagai Tengah,” cetus Ridho.(@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #POLITIK #infodesanews #kabarindonesia
admin
Jurnalis Terverifikasi Wartawan / Pewarta Redaksi

admin

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi