Senin, 9 November 2026
TERKINI
• Luwes Orange Run Meriahkan HUT ke-59 Luwes Grup di Blora (16 jam yang lalu) • Perkuat Sinergi Memajukan Pendidikan, FGM Jateng Gelar Silahturahmi Akbar (1 hari yang lalu) • Nasdem Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Desa Sukorejo di Tengah Kemarau Panjang (1 hari yang lalu) • Jangan Hanya Bicara Lampung Selatan Maju, Ismail Desak Perda Pesantren Segera Diparipurnakan (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Gandeng PT Agrinas Pangan Nusantara Kembangkan Kawasan Sentra Produksi Pangan (2 hari yang lalu) • Anggota Banggar, Agus Sartono Sentil Rekanan Tak Koordinasi dengan Camat, Dishub Diminta Tindak Overload (2 hari yang lalu) • Jenggis Khan Haikal Soroti Dampak Wacana Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Sekda Siap Koordinasikan ke Pusat (2 hari yang lalu) • LSM PRO RAKYAT Desak Green SM Disetop,Pembangunan Pool Way Halim Segera Disegel (2 hari yang lalu) • Bukan Sekadar Hiburan, Lamsel Fest 2026 Disiapkan Jadi Penggerak Ekonomi Daerah (2 hari yang lalu) • Parenting Akbar SMK Muhammadiyah 6 Gemolong Hadirkan Ustaz Pujiono, Perkuat Sinergi Orang Tua dan Sekolah dalam Mendidik Generasi Saleh (2 hari yang lalu)
PENDIDIKAN 12 Maret 2018, 18:11 WIB 2,379 PDF

DKR Kedungbanteng Resafel 7 Pengurus

Redaksi
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

DKR Kedungbanteng Resafel 7 Pengurus
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Kedungbanteng,Infodesanews.com – Dewan Kerja Kedungbanteng meresafel 7 Pengurusnya, kerana sebagian pengurus lama melaksanakan pendidikan di luar kota, sehingga harus merekrut pengurus baru.

Pelantikan Anggota Dewan Kerja Ranting Kedungbanteng Antar Waktu dipimpin oleh Sekertaris Bina Muda Kwarran Kedungbanteng Kak Supri Minggu (11/3) di Sanggar Kwarran setempat. Kegiatan ini dihadiri oleh anggota DKR kedungbanteng dan perwakilan pangkalan se-Kwartir Ranting Kedungbanteng

Acara pelantikan dibuka dengan upacara adat dan dilanjut upacara pembukaan dan upacara pelantikan. Para anggota baru dilantik Sekertaris Bina Muda Kwarran Kedungbanteng Kak Supri dengan mengucapkan Tri Satya.

Ketua DKR Kedungbanteng mengatakan bahwa pengurus yang baru, telah melalui serangkaian test yang dilaksanalan tanggal 16-18 Februari 2018 lalu.

“Dengan dilantiknya 7 pengurus baru dan mereka resmi menjadi anggota DKR Kedungbanteng, maka akan memperkuat barisan DKR dalam melaksanakan kegiatan akan yang dilaksanakan,” katanya

Usai pelantikan langsung dilaksanakan Rapat Koordinasi Dewan Kerja Ranting. Yang dipimpin oleh ketua DKR Kedungbanteng.

“Beberapa kegiatan ke depan yang telah direncanakan harus bisa dilaksanakan dengan baik, bersama dengan Dewan Ambalan di berbagai pangkalan di Kwrtir Ranting Kedungbanteng. Karena saat ini kita mempunyai semangat baru dengan kehadhiran pengurus yang baru,” pungkasnya.(Rainy Giftamarini/Aras)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #PENDIDIKAN #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi
Jurnalis Terverifikasi Dewan Redaksi

Redaksi

Jurnalis dan kontributor portal berita siber INFODESANEWS - Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi