Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (4 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (6 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (6 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (11 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (13 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (13 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (21 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (21 jam yang lalu)
INFODESA 23 Juli 2020, 13:39 WIB 752 PDF

Polsek Jatiagung Ringkus Dua Orang Yang Diduga Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polsek Jatiagung Ringkus Dua Orang Yang Diduga Pengedar Narkotika Jenis Sabu
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – – Diduga sebagai pengedar Narkotika jenis sabu JS (47) warga Desa Karang Anyar Kecamatan Jatiagung Kabupaten Lampung Selatan dan rekannya RS (30) Way Kandis Kecamatan Tanjung Senang Bandar Lampung. dan amankan jajaran Polsek Jatiagung, Rabu (22/7 /2020) sekitar pukul 11.00 wib.

Berdasarkan informasi yang di dapat Infodesanews.com, kadua tersangka di amankan di tempat terpisah dengan kasus yang sama.

Kapolsek Jatiagung Iptu Anwar Mayer Siregar, mengatakan penangkapan dari kedua tersangka berawal dari laporan mesyarakat adanya salah satu rumah milik tersangka JS diduga sering dijadikan tempat transaksi Narkotika.

Selanjutnya saya bersama anggota melakukan penggerebekan di rumah tersangka dan melakukan penggeledahan,

“Saat dilakukan penggeledahan dirumah tersangka kedapatan 3 bungkus plastik bening yang berisikan kristal putih yang di duga Narkotika jenis sabu seberat 1,06 gram dan satu unit timbangan digital.”kata dia pada Infodesanews.com. Kamis (23/7/2020)

Kedua tersangka penyalahgunaan Narkotika di amankan di tempat terpisah. Tersangka RS diamankan di Jalan Durian 10 Blok 9 desa Jatimulyo Kecamatan Jatiagung Kabupaten Lampung Selatan sekitar pukul 16.30 wib. diduga sedang menunggu seseorang.

Dijelaskan Penangkapan berawal pada saat anggota melakukan patroli tepat di TKP anggota melihat gerak gerik tersangka yang mencurigakan. Setelah dilakukan pemeriksaan dan penggeledahan terhadap tersangka anggota menemukan 9 bungkus plastik bening berisikan kristal putih yang di duga barang Narkotika jenis sabu seberat 2,93 gram di dalam tas selempang warna hitam milik tersangka. Selanjutnya pelaku dan barang bukti dibawa kekantor polsek.

“Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya saat ini kedua tersangka beserta barang bukti diantaranya 3 bungkus plastik bening berisikan kristal putih yang di duga Narkotika jenis Sabu seberat 1,06 gram dan satu unit timbangan digital milik JS dan 9 bungkus plastik bening berisikan kristal putih yang di duga Narkotika jenis sabu seberat 2,93 gram dan satu tas selempang warna hitam milik tersangka RS, diamankan di Mapolsek setempat.”pungkas Iptu Anwar Mayer Siregar. (Ronald)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi