Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Dandim 0906/Kkr Pimpin Acara Korp Raport Kenaikan Pangkat Dan Purna Bhakti (3 jam yang lalu) • Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (20 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (21 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (1 hari yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (1 hari yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (1 hari yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (1 hari yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu)
INFODESA 17 Agustus 2022, 22:32 WIB 658 PDF

Bejad.! Ayah Cabuli Anak Tirinya Yang Dibawah Umur

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Bejad.! Ayah Cabuli Anak Tirinya Yang Dibawah Umur
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

(foto ilustrasi google)

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Bunga nama samaran, Bunga merupakan warga Dusun Gubang Gajah Desa Kelawi Kecamatan Bakauheni Lampung Selatan anak masih dibawah umur menjadi korban pelampiasan nafsu bejad sang ayah tirinya.

Tindakan bejad yang dilakukan oleh HN terhadap anak tirinya itu sejak korban masih duduk di bangku SD kelas V hingga menduduki bangku kelas VI.

Pelaku melancarkan nafsu bejadnya itu dengan melakukan pengancam jika tidak mau melayani nafsunya.

Menurut Ibu Korban, peristiwa yang dialami anak kandungnya itu sudah di laporkan ke pihak kepolisian setempat.

“Peristiwa ini suda saya laporkan ke pihak kepolisian dan KPAI Lampung Selatan.”ujarnya.

Dijelaskan perbuatan pelaku diketahui berawal dari kecurigaan sang ibu terhadap perilaku korban yang sering murung dan menutup diri

Kecurigaan sang ibu pun diperkuat dengan isi pesan singkat di aplikasi chating WhatsApp anaknya dari pelaku, yang berisikan ajakan untuk melakukan hubungan layaknya suami istri

“Mulai ketauwan itu kok anak saya jadi lebih sering ngelamun, murung, berdiam diri, lebih banyak menutup diri,” terang S ibu korban.

Lebih lanjut dikatakan, saya menemukan isi chat yang masih tersimpan di HP anak saya, berisikan ajakan untuk melakukan itu,” katanya.

Ibu korban pun menceritakan bahwa Suami sambungnya itu sempat menyuruh korban untuk menghapus isi chat tersebut

“Suami saya sempat menyuruh anak saya untuk menghapus chatnya, tapi anak saya nggak mau menghapusnya,”papar ibu korban pada awak media, Rabu (17/8/2022)

Se rapih-rapih menyimpan bangkai akhirnya tercium juga,

S ibu korban juga mengatakan bahwa suami sambungnya itu mengakui perbuatan bejadnya terhadap anak tirinya.

“Ketika ditanyai suami saya mengakui kalau dia melakukan hal itu ke anak saya,” katanya.

Sang ibu meminta keadilan atas tindakan asusila yang terjadi pada anaknya.

“Saya minta pelaku bisa segera ditangkap dan dihukum seberat-beratnya,” pungkas ibu korban.  (Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi