Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (4 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 16 Februari 2019, 11:08 WIB 1,785 PDF

Seketaris KONI Blora Enggan Komentar terkait Pemberitan Angara Dana hibah 2015

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Seketaris KONI Blora Enggan Komentar terkait Pemberitan  Angara Dana hibah 2015
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLORA, INFODESANEWS — Ketua KONI Kabupaten Blora, HS tidak dapat memberikan pertanggung jawaban terkait dana anggaran sebesar Rp. 1,4 Milyar dari total anggaran 2,8 Milyar masa jabatan tahun 2015-2019.

Hal tersebut di ungkapan oleh salah satu pengurus Forki Kabupaten Blora, Untung kepada Infodesanews.com pada pemberitaan sebelumnya.

Diberitakan sebelumnya, Untung mengatakan bahwa Ketua KONI Kabupaten Blora, HS pada masa jabatannya Periode 2015-2019 telah mendapatkan anggaran dana hibah dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Blora sebesar Rp. 2,8 Milyar

“Namun dari total anggaran sebesar Rp. 2,8 Milyar itu, yang Rp 1,4 Milyar tidak di pertanggung jawabkan oleh Hery.”jelas Untung pada Infodesanews.com., Jum’at (15/2/2019) kemarin.

Sementara itu Sekjen Koni Kabupaten Blora tidak banyak memberikan keterangan,
“Pagi mas, Sama Ketum saja ya mas, Om Hery, singkat Sekjen melalui pesan Whatsaap nya saat di Konfirmasi Infodesanews.com. Sabtu (16/2/2019) sekitar pulul 07.30 WIB.

Dalam kesempatan itu pula Untung Budi Giarto melalui sambungan seluler pukul 08.19 WIB yang merupakan salah satu anggota pengurus FORKI Blora membeberkan bahwa pihaknya akan memberikan waktu kepada pihak-pihak yang akan meminta konfirmasi terkait Dugaan menguapnya dana hibah Koni Tahun 2015 tersebut, sabtu (16/02/2019)

“Kami siap kapan pun jika akan di konfortir perihal berita yang di muat infodesanews.com tgl 15/02/2019,” ujarnya.

“Dan Kami bertanggung Jawab Sepenuhnya pemberitaan tersebut,”tegasnya. ***Aras

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi