Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (8 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (10 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (10 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (15 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (16 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (18 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (18 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (18 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (1 hari yang lalu)
INFODESA 23 Februari 2019, 09:35 WIB 813 PDF

KPUK Tuban Gelar Sosialisasi Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara.

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

KPUK Tuban Gelar Sosialisasi Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara.
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

TUBAN, INFODESANEWS – KPUK Tuban menggelar sosialisasi pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Pemilu 2019 di ruang auditorium komisi Pemilihan Umum kabupaten Tuban , Jumat (22/02/2019).

Dalam sosialisasi Tersebut dihadiri Oleh jajaran komisioner KPUK Tuban, Kasmuri,SE (Ketua), Salamun,SE (Devisi Teknis), Yayuk Dwi Agus S,SH,MH (Devisi SDM Dan Partisifasi Masyarakat), Fathul Ihsan,SH (Devisi Hukum) dan Nur Hakim,S.Pd (Devisi Keuangan,Umum Dan Logistik) Serta dua anggota PPK dari seluruh Kecamatan sekabupaten Tuban.

Melihat TPS sekabupaten Tuban yang jumlahnya 3917 ditambah 2 TPS Dilapas, Dengan jumlah yang sekian banyak Devisi Hukum menghimbau kepada peserta sosialisasi besuk dalam pembentukan anggota KPPS untuk benar-benar selektif terkait administrasi serta DNA parpol.

Ditengah-tengah berjalanya sosialisasi yayuk menuturkan “Sebisa mungkin mencari anggota KPPS yang mau dan mampu untuk mendapatkan kinerja yang lebih baik”.

Mengingat tingkat kesulitan dan kerumitan di pemilu serentak 17 April 2019 mendatang di banding pemilihan ditahun 2018 kemarin. Ungkapnya. (Ipink).

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi