Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (3 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (6 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 23 Juni 2019, 20:47 WIB 2,210 PDF

Danrem 081/DSJ : Jaga Soliditas TNI-Polri, Jangan Mau Terpecah Belah

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Danrem 081/DSJ : Jaga Soliditas TNI-Polri, Jangan Mau Terpecah Belah
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Madiun,INFODESANEWS – TNI-Polri merupakan alat utama dalam menjaga kedaulatan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia, serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat.

 Untuk itulah diperlukan sinergitas dan soliditas yang kuat untuk mewujudkannya sebagai bentuk pengabdian terhadap rakyat, bangsa dan negara.

 Terkait hal tersebut, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Masduki, S.E., M.Si. melalui rilis tertulisnya berharap, TNI-Polri tetap solid dan bersinergi dalam mengemban setiap tugas yang bangsa dan negara berikan.

 “TNI dan Polri merupakan garda terdepan dalam mewujudkan kondusifitas dan stabilitas keamanan yang kuat, yang diperlukan bangsa ini dalam mewujudkan tujuan nasional dan cita-cita perjuangan Bangsa Indonesia,” ungkap dalam rilisnya, Minggu (23/6/19).

 Lebih lanjut Danrem juga turut menyoroti terkait adanya berita atau informasi hoax yang banyak beredar di berbagai media sosial yang dapat berpotensi memecah belah TNI-Polri.

 Ia pun berharap kepada setiap prajurit TNI dan anggota Polri dapat menyikapi dan melihatnya secara bijak, serta jangan mudah terpecah belah.

 “Untuk itu, mari kita saling menjaga hubungan yang harmonis dan komunikasi yang baik, bukan hanya antara TNI-Polri saja, melainkan dengan seluruh komponen bangsa guna semakin memperkokoh persatuan dan kesatuan,” tutupnya.(arw)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi