Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (1 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (1 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (1 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (12 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (13 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (16 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (18 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (18 jam yang lalu)
INFODESA 28 Juni 2019, 20:21 WIB 1,155 PDF

Dandim Ngawi Bersama Para Danramil Dan Danpos Ikuti Apel Pergeseran Pasukan Pam Pilkades Serentak 2019

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim Ngawi Bersama Para Danramil Dan Danpos Ikuti Apel Pergeseran Pasukan Pam Pilkades Serentak 2019
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

NGAWI, INFODESANEWS – Dandim 0805/Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., bersama para Danramil dan Danpos Jajaran Kodim 0805/Ngawi menghadiri apel pergeseran pasukan dalam rangka pengamanan Pilkades Serentak Tahun 2019 di wilayah Kab Ngawi bertempat di lapangan alun – alun merdeka Kota Ngawi, Jum’at (28/06/19).

 Apel pergeseran pasukan ini di pimpin langsung oleh Bupati Ngawi Ir.H Budi Sulistyono dalam amanatnya mengatakan pertama – tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT karena sampai saat ini kita masih di beri kesehatan dan keselamatan sehingga bisa berkumpul di tempat ini untuk melaksanakan kegiatan apel pergeseran pasukan ini.

 Bupati juga menjelaskan bahwa tujuan dari di selenggarakan nya apel pergeseran pasukan ini adalah untuk mengecek kesiapan personel serta sarana dan prasarana sebelum di terjukan untuk melaksanakan pengamanan dengan demikian pelaksanaan Pilkades serentak Tahun 2109 akan terlaksana dengan damai, sehingga situasi Kamtibmas di wilayah Kabupaten Ngawi aman dan Kondusif.

 Sementara itu Dandim 0805/Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., dalam kesempatan yang sama menyampaikan agar seluruh personel yang terlibat pengamanan selalu siaga dan waspada agar mengantisipasi setiap kejadian yang ada, terutama nanti di TPS, tegasnya.

 Dandim mengingatkan kepada seluruh anggota TNI, khususnya personil Kodim 0805/Ngawi yang terlibat pada pengamanan Pilkades Serentak Tahun 2019 ini agar mematuhi semua aturan yang ada, pedomani petunjuk pengamanan. Patuhi instruksi dari komando pengamanan, Kita berdoa semoga Pilkades Serentak ini bisa berjalan dengan damai dan aman, ucap Dandim.(p21yo)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi