Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (7 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA Liputan Video 26 April 2018, 05:08 WIB 1,668 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Video ; Bupati lampung Selatan Membantah Carut Marutnya Pendidikan Lampung Selatan

Redaksi Infodesanews
Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Video ; Bupati lampung Selatan Membantah Carut Marutnya Pendidikan Lampung Selatan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Lampung Selatan, Infodesanews.com –Bupati Lampung Selatan. Dr.H.Zainudin Hasan, bersama kepala Dinas Pendidikan Lampung Selatan. Thomas Amirico kunjungi SMPN 1 Sidomulyo di hari pertama pelaksanaan UNBK Senin (23/5).

Dalam kesempatan tersebut Zainudin. mengatakan bahwa umur 59 tahun, Ko nyalahi aturan, Apa namanya Permendiknas  Nomor 13 tahun 2007 ,sudah   ngawur itu namanya,  tu anggota dewan belum  paham UU banyak, keras-keras,  omongkan saja disitu Nanti lama-lama saya panggil.

“Bapak harus ngomong  Jangan takut-takut, Saya teh ga salah, Kemaren Tu yang salah, masih enak-enak duduk di bilang pansiun.”ujar Zainudin kepada Kepala Sekolah Sarip Saripudin saat memantau Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK)  di SMPN 1 Sidomulyo. Senin (23/4)

Saat di singgung pelaksanaan UNBK di SMPN 1 Sidomulyo, Zainudin menuturkan, Alhamdulillah aman, suasananya sejuk kalo luas  lahan pendidik rata-rata satu Hektare seperti ini Insa Allah kualitas dunui pendidikan di Lampung Selatan akan lebih baik.

“Jadi untuk  teman-teman yang di luar sana  tidak menunju  Batang hidungnya, siapapun dari lembaga mana  pun  salah besar yang mengatakan dunia pendidikan di Lampung Selatan carut marut,  mungkin Kemaren iya tapi mulai hari ini kedepan Insa Allah, karne tidak ada sogok menyogok,”tegas Zainudin   (SG/slmt)

berikut Pernyataan lengkap bupati Lampung Selatan Dr.H.Zainudin Hasan saat di wawancarai oleh beberapa awak media;

" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen>

 

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia

Berita Terkait Lainnya

Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi