Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (45 detik yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (1 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (1 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (1 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (4 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (8 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (17 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (17 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (23 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (2 hari yang lalu)
INFODESA 20 September 2019, 18:39 WIB 2,097 PDF

Usai Melantik Kepala Desa, Nanang Bersama Isteri Resmikan Jembatan Patriot

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Usai Melantik Kepala Desa, Nanang Bersama Isteri  Resmikan Jembatan Patriot
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

INFODESANEWS, LAMPUNG SELATAN — Usai melantik sejumlah Kepala dan BPD, Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan. H. Nanang Ermanto, meresmikan Jembatan Patriot Pasar Inspres Kelurahan Way Urang Kecamatan Kalianda. Jum, at (20/9/2019)

Peresmian yang di tandai dengan memotong pita itu turut hadir Kapolres Lampung Selatan. AKBP. M. Syarhan. Ketua TP PKK, Hj. Winarni den sejumlah pejabat Pemkab Lampung Selatan lainya.

Dalam Kesempatanya Nanang menghimbau agar masyrakat bersama sama untuk merawat dan menjaga bangunan tersebut, dengan cara tidak membuang sampah di Kali,

“Karena dengan membuang sampah sembarangan di Kali akan menyebabkan penyumbatan, sehingga ketika musim hujan dan Air tidak dapat mengalir dapat menumbulkan banjir dan merusak pembangunan yang ada.” Kata dia. (Sg)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi