Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (6 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (12 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (20 jam yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (22 jam yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (22 jam yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (22 jam yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (23 jam yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
NASIONAL 21 November 2022, 21:30 WIB 1,769 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Terima Penghargaan Bidang Kesehatan, Kadis Kesehatan Lutra Bilang Ini

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Terima Penghargaan Bidang Kesehatan, Kadis Kesehatan Lutra Bilang Ini
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SULAWESI SELATAN, INFODESANEWS – Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, menerima penghargaan bidang kesehatan pada Hari Kesehatan Nasional ke 58 dari Pemerintah Propinsi Sulawesi Selatan.

Dok. Marhani Katma Kadis Kesehatan.

Empat penghargaan yang diterima Luwu Utara masing-masing adalah Terbaik Pertama Kategori Pelaksanaan Kinerja Program Alat Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga (PKRT).

Selain itu, Luwu Utara juga mendapat penghargaan Terbaik III Penilaian Kinerja Lokus Pelaksanaan Konvergensi Intervensi Penurunan Stunting Terintegrasi. Selanjutnya sebagai daerah dengan Pencapaian Target 95% Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) tahun 2022.

Penghargaan keempat adalah apresiasi Pemprov Sulsel atas dedikasi dan partisipasi Luwu Utara dalam penyelenggaraan kabupaten/kota sehat tahun 2021-2022

Saat ditemui media ini Senin (21/11/2022), Kadis Kesehatan Luwu Utara, Marhani Katma, mengatakan bahwa penghargaan yang diterima adalah salah satu bentuk motivasi untuk memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik lagi.

“Ini adalah bentuk apresiasi sekaligus motivasi bagi pengabdi di bidang kesehatan, sehingga dapat meningkatkan kualitas layanan kesehatan kepada masyarakat.” sebut Marhani Katma.(Yustus)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi