Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (5 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (8 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (9 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (12 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (14 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (14 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (14 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (16 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (21 jam yang lalu)
INFODESA 02 Oktober 2023, 16:27 WIB 2,336 PDF

Siswa – Siswi Terima Edukasi dari Polisi, Ini Lho ???

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Siswa – Siswi Terima Edukasi dari Polisi, Ini Lho ???
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI – Bhabinkamtibmas Desa Sidoluhur Polsek Jaken Polresta Pati Aiptu Sudarlan dan Kanit Binmas Polsek Jaken Aiptu Rohmad melakukan sosialisasi anti bullying dan kekerasan di SMP N 2 Kecamatan Jaken Kabupaten Pati,Provinsi Jawa Tengah, Senin pagi (02/10/2023).

Kapolsek Jaken AKP Sukahar melalui Bhabinkamtibmas Desa Sidoluhur Aiptu Sudarlan menyebut, bahwa kegiatan sosialisasi saat menjadi pembina upacara hari senin ini, memang merupakan pencegahan terhadap tindakan bullying yang di lakukan oleh siswa – siswi disekolah maupun diluar.

“Maka disisi lain, Aiptu Sudarlan juga memberikan pengertian apa arti bullying dan bagi siswa – siswi agar kedepan paham terkait perundungan yang lagi marak beredar ” seperti terjadi di wilayah  Kab/Kota diuar sana serta jangan sampai terjadi di sekolah kita ini”, tutur Bhabinkamtibmas Desa Sidoluhur dihadapan awak media.

Bhabinkamtibmas Desa Sidoluhur menambahkan, bahwa pengertian dampak bullying bagi korban atau pelaku.” bisa terkena saksi terhadap tindakan tersebut, bisa melanggar hukum.”tegasnya.(red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi