Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (12 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (15 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (18 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (19 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (19 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (20 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (20 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
NASIONAL 01 Januari 2020, 05:10 WIB 988 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Sinergitas TNI Polri Jaga Kamtibmas Wilayah Surakarta Jelang Tahun Baru 2020

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Sinergitas TNI Polri Jaga Kamtibmas Wilayah Surakarta Jelang Tahun Baru 2020
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

INFODESANEWS.COM, Surakarta – Guna mengecek dan memantau langsung situasi malam pergantian tahun baru 2020 di wilayah Surakarta, Danrem 074/Warastratama Brigjen TNI Rafael Granada Baay, Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel dan Forkopimda Kota Surakarta melaksanakan patroli bersama di beberapa lokasi di Wilayah Surakarta, Selasa (31/12/2019).

Kegiatan sinergitas TNI Polri ini sebagai upaya untuk menjamin keamanan, ketertiban dan suasana kondusif di kota Surakarta.

Rangkaian kegiatan patroli dimulai dari rombongan berkumpul di Satlantas Polresta Surakarta menuju Tugu Jam Pasar Gedhe Surakarta.

Dalam keterangan singkatnya, Danrem 074/Warastratama Brigjen TNI Rafael Granada Baay menyampaikan bahwa dengan kegiatan ini diharapkan masyarakat marasakan kehadiran TNI dan Polri.

“Saya berharap dengan kehadiran TNI Polri disini, masyarakat Kota Surakarta merasa aman dan nyaman dalam menyambut malam pergantian tahun baru 2020, ” pungkas Brigjen TNI Rafael Granada Baay. (Penrem074/Wrt)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi