Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (19 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (22 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
NASIONAL 15 Oktober 2021, 22:58 WIB 2,527 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Sebagai Wujud Kepedulian Sesama Manusia, Kapolres Luwu Utara Jenguk Residivis di RS Andi Jemma

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Sebagai Wujud Kepedulian Sesama Manusia, Kapolres Luwu Utara Jenguk Residivis di RS Andi Jemma
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SULAWESI SELATAN, INFODESANEWS – Sebagai bentuk wujud kepedulian sesama manusia terhadap residivis yang di tembak polisi. Kapolres Luwu Utara AKBP Irwan Sunuddin dampingi Wakil Kapolres Kompol H. Amir Majid dan para Kasat membesuk residivis penganiayaan dan pembakaran yang sedang dirawat di Rumah Sakit Andi Jemma Masamba, Kamis 14 Oktober 2021 kemarin.

Hal tersebut disampaikan Kapolres Luwu Utara AKBP Irwan Sunuddin melalui Kasubbag Humas AIPDA Hendra Setiawan Hilal pada media ini, Jumat 15 Oktober 2021 bahwa, tersangka Ilham adalah residivis mengalami luka tembak karena berusaha melawan polisi dengan menggunakan senjata tajam jenis badik saat proses penangkapan di Desa Radda Kecamatan Baebunta baru-baru ini.

” Tersangka Ilham ada residivis telah melakukan tindak pidana penganiayaan dan pembakaran tahun 2014 silam, karena sering kali melaksanakan kesehatan,” sebutnya.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Luwu Utara dan rombongan memastikan kondisi tersangka dan kami berharap semoga tersangkah cepat pulih.

Selain itu, dalam kunjungan tersebut adalah wujud kepedulian sesama manusia. Dan Kapolres memastikan semua biaya rumah sakit tidak akan membebani keluarga korban dan semua biaya ditanggung pihak kepolisian Polres Luwu Utara.

“Ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami kepada sesama manusia. Semoga bisa cepat pulih dan sembuh,” tandasnya.(yustus)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi