Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (20 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
NASIONAL 07 Mei 2022, 10:37 WIB 2,401 PDF

Polsek Sukorejo Gelar Operasi Ketupat Candi 2022

Kabiro Blora
Oleh: Kabiro Blora • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polsek Sukorejo Gelar Operasi Ketupat Candi 2022
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Blora

KENDAL, INFODESANEWS |  Polsek Sukorejo melaksanakan kegiatan Operasi Kepolisian Terpusat dan Operasi Satwil dengan Sandi Operasi “Operasi Ketupat Candi 2022”, bertempat di Pos Pengamanan (Pospam) Bunderan Sukorejo, Kabupaten Kendal, Jum’at (6/5/2022).

Operasi Ketupat Candi diikuti sebanyak 6 personil Polri, 2 personil TNI, 2 personil Dishub serta 2 personil dari Dinas Kesehatan.”Kegiatan personel Pospam, melaksanakan pejagaan Pospam, pengaturan arus lalu lintas, patroli wilayah Sukorejo, serta memberikan imbauan dan edukasi prokes terkait Covid-19, serta pembagian masker.

Kapolsek Sukorejo AKP Sugeng S.H menjelaskan hasil yang dicapai dan diharapkan piket Pospam OKC selama 1×12 jam berjalan aman dan kondusif. Arus Lalu lintas hingga saat ini tertib dan lancar. Patroli wilayah Sukorejo aman kondusif.

“Kami mengimbau kepada masyarakat tetap patuh terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus Corona (Covid-19) dan masyarakat patuh terhadap protokol kesehatan,” ujar Kapolsek Sukorejo.

“Giat Pospam selama 1×12 jam yakni wujudkan situasi Kamseltibcar Lantas dilaporkan aman konduksif dan kegiatan terlaksana dengan lancar,” pungkas Kapolsek Sukorejo.

Ruslan (39) warga Pageruyung yang barusan mudik dari Magelang mengatakan dengan adanya pos penjagaaan ini masyarakat bisa beristirahat apa bila perjalanan terasa capek.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Kepolisian walaupun perjalanan kami hampir nyampai rumah, kami bisa istirahat sebentar karena mengantuk, semoga perjalanan kami lancar sampai rumah,” kata Ruslan.(@Gus)

Oleh: Kabiro Blora

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Blora
Jurnalis Terverifikasi Kepala Biro Blora

Kabiro Blora

Koordinator pewarta dan liputan wilayah Blora, Sesarengan mBangun Blora, Jawa Tengah.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi