Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (2 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (5 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (12 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (12 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (14 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (15 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (16 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 07 September 2021, 21:27 WIB 1,732 PDF

Polresta Bandara Soetta Gelar Pelaksanaan Vicon di Ponpes Darul Ulum

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Polresta Bandara Soetta Gelar Pelaksanaan Vicon di Ponpes Darul Ulum
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

TANGERANG, INFODESANEWS – Polresta Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mengikuti video conference (vicon) yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo.

Selama pelaksanaan vicon yang digelar Polresta Bandara Soetta tersebut berlokasi di Aula Pondok Pesantren Darul Ulum, Kota Tangerang, Provinsi Banten, Selasa (7/9/21).

Kapolresta Bandara Soetta, Kombes Pol Edwin Hatorangan Hariandja menyatakan, vicon bersama Presiden Republik Indonesia dilaksanakan serentak di negeri ini.

“Vicon tersebut membahas seputar pelaksanaan vaksinasi pesantren dan rumah ibadah,” kata Edwin, didampingi pimpinan Ponpes Darul Ulum, KH. Ahmad Suhaimi Hasan.

Edwin menambahkan, pelaksanaan vicon tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat untuk mengantisipasi terjadinya penyebaran pandemi Covid-19.

“Indonesia tangguh, Indonesia tumbuh. Kamtibmas kondusif, masyarakat sehat, ekonomi bangkit. Pakai masker harga mati, tidak pakai masker bisa mati,”cetus Edwin.(@Shari)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi