Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (2 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (12 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (12 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (17 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu)
INFODESA 04 September 2019, 17:13 WIB 1,327 PDF

Plt Bupati Lamsel Kontrol Kesehatan Di Pos Pelayanan Pengobatan Gratis

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Plt Bupati Lamsel Kontrol Kesehatan Di Pos Pelayanan Pengobatan Gratis
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan, H, Nanang Ermanto, mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada pelayanan Puskesmas Rawat Inap (PRI) Sidomulyo,

Hal tersebut di sampaikan Nanang saat sambutan di acara pelantikan gelombang pertama terhadap 6 Kepala Desa terpilih di wilayah Kecamatan Sidomulyo yang di pusatkan di Lapangan Desa setempat. Rabu (4/9/2019)

Menurut Kepala Puskesmas Rawat Inap (PRI) Sidomulyo, “Pelayanan kesehatan ini merupakan salah satu amanah Pak Plt Bupati Lampung Selatan. H. Nanang Ermanto, Untuk membangun masyarakat hidup lebih sehat.

“Kegiatan ini juga merupakan salah satu Program pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Selatan, melalui Dinas Kesehatan, yang harus dijalankan dan memberikan pelayanan kesehatan untuk masyarakat dengan moto Gerakan Masyarakat Sehat (Germas).” ujar Kepala PRI Sidomulyo. dr. Rocky. J. D. Sihombing.

Rocky mengatakan, “Tadi pak Plt Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto bersama Isteri Hj. Winarni Nanang Ermanto, sempat kunjungi Pos pelayanan untuk kontrol kesehatan.
“Alhamdulillah hasilnya beliau keadaan sehat.” kata dia pada Infodesanews.com. (Sg)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi