Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (14 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA 22 Mei 2024, 09:24 WIB 2,136 PDF

Peserta Latsitarda Bersama Warga Lakukan Pembersihan Parit

Kabiro Kalimantan
Oleh: Kabiro Kalimantan • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Peserta Latsitarda Bersama Warga Lakukan Pembersihan Parit
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Kalimantan

KUTAI KARTANEGARA, INFODESANEWS | Peserta latsitarda kompi macan yang berada di wilayah Kecamatan Muara kaman melaksanakan pembersihan parit bersama warga masyarakat yang berada di jalan Soekarno Hatta RT 8 Desa Panca Jaya Kecamatan Muara Kaman, Rabu 22/5/24

Pembersihan parit sepanjang jalan Soekarno Hatta bersama warga masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat selain itu juga merupakan wujud kepedulian akan kebersihan lingkungan.

Kegiatan gotong royong pembersihan parit tersebut merupakan tanggung jawab kita bersama sehingga bila turun hujan dapat mengalir dengan lancar dan tidak menimbulkan genangan air.

Selaku babinsa panca jaya Serda Sunarto mengatakan kegiatan tersebut merupakan kerja nyata sebagai bentuk pembekalan kepada para taruna taruni yang tergabung dalam latsitardanus ke 44 tahun 2024 di mana para taruna tersebut akan menjadi pemimpin di masa depan ujarnya.

Kegiatan peserta latsitarda yang berada di Kecamatan Muara Kaman merupakan kegiatan integratif bagi para taruna taruni dengan tujuan memberikan pembekalan kepada peserta guna memupuk kemanunggalan bersama warga masyarakat.**Mur.
Oleh: Kabiro Kalimantan

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Kalimantan
Jurnalis Terverifikasi Kepala Biro Kalimantan

Kabiro Kalimantan

Koordinator pemberitaan kawasan Kalimantan dan dinamika pembangunan IKN Nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi