Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (4 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (5 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (7 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (7 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (15 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (15 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (15 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (23 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 17 Juli 2023, 21:52 WIB 479 PDF

Pemdes Pamulihan Realisasikan Pembangunan Bedah Rumah Bagi Warga Tidak Mampu

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Pemdes Pamulihan Realisasikan Pembangunan Bedah Rumah Bagi Warga Tidak Mampu
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Pemerintah Desa (Pemdes) Pamulihan kecamatan waysulan merealisasikan Pembangunan Program Bedah Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2023.

Kepala Desa Pamulihan,Toni Kardiyanto mengatakan terealisasinya pembangunan Bedah Rumah Tidak Layak Huni bagi warga tidak mampu ini dengan menggunakan Dana Desa tahap kedua sebesar Rp. 10 juta rupiah.

“Untuk pelaksanaan pembangunannya dengan cara bergotong royong. Alhamdulillah sudah 70% kondisi bangunannya.”kata dia pada infodesanews.com, Senin (17/7/2023)

Sementara itu penerima manfaat program Bedah Rumah Tidak Layak Huni, mengucapkan banyak terimakasih kepada pemerintah Daerah dan Desa yang telah memberikan bantuan bedah Rumah.

“Saya sangat berterimakasih kepada pemerintah khususnya bapak Bupati Nanang Ermanto dan pemerintah Desa yang telah membangun tempat tinggal saya, mudah-mudahan ini semua menjadi ladang ibadah Pak Bupati dan Pak Kades.”ucap Rasmin (50) Warga Dusun 001 SinarJaya Desa Pamulihan (Bambang)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi