Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (2 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (4 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (4 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (4 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (7 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (11 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (20 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (20 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (1 hari yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (2 hari yang lalu)
NASIONAL 02 November 2023, 08:31 WIB 1,968 PDF

Pembekalan Bakal Calon Legislatif Partai Hanura 

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Pembekalan Bakal Calon Legislatif Partai Hanura 
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS – DPC Partai Hanura menggelar orientasi pembekalan bagi Bakal Calon Legislatif (Baaleg) di Pemilu Legislatif (Pileg) tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada Bulan Februari mendatang, setiap Partai mempersiapkan kader-kadernya untuk bertarung memperebutkan kursi DPRD.

Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Blora HM. Warsit menyampaikan, kegiatan pembekalan bagi bakal Calon legealatif untuk merapatkan barisan menyatukan persepsi hanura di blora minimal merahi kursi 6 dengan kompak serta kesatuan-kesatuan ini ternyata kawan-kawan bakal calon partai Hanura di blora masih tetap semangat dan solid.

Disinggung terkait mundurnya Baceleg Warsit mengatakan, soal bacaleg partai hanura datang ke KPUD kabupaten blora mundur dari pencalonannya sebagai caleg dari partai Hanura Kabupaten Blora.

“Hal itu tidak benar karena saat ini belum membaca surat pengunduran calegnya. apalagi di kegiatan pembekalan juga hadir dalam kegiatan pembekalan caleg partai hanura,” terangnya Mbah Warsit di Cafe Dua Putri Joyo Bejo, Rabu (1/11/2023).

Warsit menambahkan, caleg yang mengundurkan itu tidak bisa karena sudah di tetapkan oleh KPUD tidak bisa mengundurkan kecuali calegnya Meninggal atau sakit keras.

“Dalam pengunduran Caleg Hanura hal itu wajar di dalam politik suka gak suka atau puas atau tidak puas di dalam berpolitik,” paparnya.

Dalam kegiatan pembekalan bagi calon legeslatif dari partai Hanura berharap saling bersatu, bahu membahu, saling memberikan informasi terbaik, menyapa dan mengajak Konstituen supaya memilih Hanura dan melayani masyarakat dan menjalin kekeluargaan agar partai Hanura menang mencapai targen kursi di dprd kabupaten Blora.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi