Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (12 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (13 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (13 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (14 jam yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (16 jam yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (17 jam yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (17 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Rejomulyo Tahun 2027 Fokus Pada Pembangunan Infrastruktur (17 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Anyar Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (17 jam yang lalu)
INFODESA 27 Maret 2022, 22:38 WIB 1,199 PDF

PDI Perjuangan Kabupaten Bogor Optimis Menang di Pemilu 2024

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

PDI Perjuangan Kabupaten Bogor Optimis Menang di Pemilu 2024
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BOGOR, INFODESANEWS | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Bogor serius menghadapi pemilihan umum (Pemilu) tahun 2024 mendatang.

Berkaitan dengan itu, PDI Perjuangan Kabupaten Bogor melaksanakan rapat koordinasi (rakor) dengan mengusung tema “Maju Bergerak Untuk Bogor Menang”.

Rakor dilangsungkan di gedung DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor, Senin (21/3/2022), dengan dihadiri Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Dapil Kabupaten Bogor Asyanti Rozana Thalib SE., pengurus PAC, ketua PAC dan sekretaris , pengampu, badan partai, dan sayap partai se Kabupaten Bogor.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor, H. R Bayu Syahjohan mengatakan, PDI Perjuangan Kabupaten siap berdarah-darah untuk menang di Kabupaten Bogor.

“PDI Perjuangan menargetkan menang pemilu lagi. Demi merealisasikannya, bahkan partai banteng melatih para kader, seperti Pelatihan Kader Nasional (PKN). Hari ini, kami menyelenggarakan raker, dengan tujuan membangun kekuatan untuk memenangi pemilu 2024,” ungkap Bayu, usai acara.

Di tempat sama, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor, H. Bambang Gunawan menegaskan, PDI Perjuangan optimis bisa kembali menang di pemilu. Bahkan menargetkan untuk kembali menang di Pemilu 2024.

“Dengan begitu, berarti melengkapi kemenangan pemilu tiga kali berturut-turut setelah 2014 dan 2019 lalu. Untuk mencapai target hatrick kemenangan di pemilu tersebut, maka DPC PDI Perjuangan menggelar rakor ini. Banyak hal yang kita bahas,” ungkap Bambang.

Ia mengatakan, pembahasan dalam rakor meliputi pengumuman penyesuaian struktur DPC, sosialisasi hasil rakor dengan DPD Jawa Barat, sosialisasi peranan anggota fraksi dan perubahan AKD di DPD.

“Kemudian reses yang dikembalikan, kembali reses perorangan, evaluasi kerja pengampu, kinerja PAC dan ranting serta evaluasi struktural. Kemudian program pemenangan serta KTA-nisasi, dan maping pemetaan hasil pemilu 2014 dan 2019,” ungkap Bambang.

Menurutnya, hal itu sebagai bentuk evaluasi untuk pemenangan di tahun 2024.

Dimana penyampaian materi, maping, pemetaan hasil pemilu 2014 dan 2019 disampaikan langsung oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor H. Bayu Syahjohan.

“Sedangkan yang memimpin Rakor adalah saya sendiri sebagai Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan program dari masing-masing wakil bidang DPC PDI Perjuangan untuk program 1 tahun ke depan,” tandasnya

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi