Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (4 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 11 Mei 2023, 20:24 WIB 2,507 PDF

Nasdem Bidik 10 Kursi Legislatif Pada Pileg 2024

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Nasdem Bidik 10 Kursi Legislatif Pada Pileg 2024
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS | Targetkan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Blora optimis dapat meraih 10 kursi pada pemilihan legislatif (pileg) 2024 mendatang.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Blora, Sri Sudarmini saat mendaftarkan 45 bakal calon anggota legislatif (bacaleg) ke KPU Kabupaten Blora, pada Kamis (11/5/2023).

“Target Partai NasDem minimal mengamankan 7 kursi, tapi kami memiliki target oleh DPP atau DPW untuk tambah 3 kursi, jadi target kami 10 kursi,” umkapnya saat konferensi pers di halaman KPU Kabupaten Blora.

Wanita Paruhbaya ini yang sering disapa Bu Mimin itu mengungkapkan target 10 kursi optimis dapat diperoleh Kader – kadernya nanti, meskipun saat ini partainya telah ditinggal hengkang eks Bupati Blora, Djoko Nugroho alias Kokok yang bergabung ke Partai Gerindra.

“(Ditinggal Pak Kokok) kami tetap optimis, tetap solid. Dari 7 kursi masih solid masuk di partai Nasdem semuanya,” ungkapnya lagi.

Sementara itu, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD NasDem Blora, Sakijan mengaku telah mempunyai strategi untuk dapat menambah perolehan kursi menjadi 10 pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

“Ya kita ini orang di lapangan, kalian tahu sendiri, kita harus door to door, banyak silaturahmi ke masyarakat, biar program-program kita bisa diterima di masyarakat,” pungkasnya.***Red.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi