Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (10 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA 31 Mei 2018, 00:15 WIB 1,929 PDF

Menjalain Sinergitas Dan Soliditas TNI-Polri Dalam Menjalankan Tugas

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Menjalain Sinergitas Dan Soliditas TNI-Polri Dalam Menjalankan Tugas
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Madiun, Danrem 081/Dhirotsaha Jaya Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E. menyampaikan pentingnya membangun sinergitas dan soliditas TNI-Polri dalam menjalankan berbagai tugas.

Ia juga menjelaskan pentingnya sinergitas TNI-Polri dalam upaya mewujudkan stabilitas keamanan yang kuat.

“Hubungan harmonis yang selama ini telah terbina dengan baik, membuktikan bahwa TNI-Polri mampu mengatasi berbagai kendala yang dapat mengancam stabilitas keamanan di wilayah ini,” jelasnya,” jelasnya.

“Sehingga ke depan kita akan terus berupaya bersama dengan Pemda dan komponen bangsa lainnya untuk senantiasa  mewujudkan stabilitas keamanan yang kuat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” lanjut Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E.

“Untuk itu saya berharap, mulai saat ini kita satukan tekat dan rapatkan barisan untuk saling bahu-membahu guna melanjutkan cita-cita perjuangan bangsa, serta memberikan pengabdian yang terbaik terhadap masyarakat,” kata Danrem.

Hal tersebut disampaikan oleh Danrem 081/Dhirotsaha Jaya dihadapan Forkopimda dan berbagai komponen bangsa pada acara Buka Puasa Bersama TNI-Polri, bertempat di Makodim 0803/Madiun, Jl. Pahlawan No. 25 Kota Madiun, Selasa (29/5/18).(penrem81)
Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi