Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (12 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
NASIONAL 05 Februari 2025, 22:02 WIB 1,011 PDF

LAZISNU PCNU Pati Bekali Manajemen Baru Lewat Magang di UPZISNU MWCNU Winong

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

LAZISNU PCNU Pati Bekali Manajemen Baru Lewat Magang di UPZISNU MWCNU Winong
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

PATI, INFODESANEWS – Manajemen eksekutif baru LAZISNU PCNU Pati memulai program magang di UPZISNU MWCNU Winong sebagai bagian dari pelatihan karyawan selama sebulan. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan dan membekali karyawan dengan keterampilan dalam mengelola dan menjalankan visi, misi, serta program LAZISNU di Kabupaten Pati. Rabu, (05/02)

Program magang ini berlangsung selama tiga hari, mulai Rabu hingga Jumat, 7 hingga 9 Februari 2025. Ketua LAZISNU PCNU Pati, Edi Kiswanto, menjelaskan bahwa UPZISNU MWCNU Winong dipilih karena memiliki sumber daya manusia dan sarana prasarana yang memadai untuk pelaksanaan magang.

“LAZISNU PCNU Pati berencana mendorong UPZISNU di Kabupaten Pati untuk mengadopsi pola pengelolaan yang diterapkan di Winong, dengan penyesuaian terhadap kondisi lokal.” tambahnya

Dalam kegiatan Serah terima prosesi magang tersebut dihadiri oleh Bendahara LAZISNU PCNU Pati Umini, dan Wakil Ketua Moh Maksum. Dalam sambutannya, Umini mengucapkan terima kasih kepada UPZISNU MWCNU Winong atas kesediaannya menerima karyawan magang untuk belajar tentang tata kelola keuangan dan administrasi lembaga. Ia berharap bahwa ilmu yang diterima selama magang dapat memberikan dampak positif untuk kemajuan LAZISNU PCNU Kabupaten Pati.

Ketua UPZISNU MWCNU Winong, H. Tri Handoko, menyambut baik kepercayaan dari LAZISNU PCNU Pati dan merasa bersyukur bisa berkontribusi dalam penataan manajemen lembaga tersebut. Ia berharap program magang ini dapat membantu menggerakkan UPZISNU MWCNU di seluruh Kabupaten Pati.

Sebelumnya, pada 1 Februari 2025, LAZISNU PCNU Pati telah mengumumkan hasil rekrutmen manajemen eksekutif baru, dengan Nur Wakhid sebagai Manajer, Angga sebagai staf administrasi kelembagaan, dan Ira Ayu Fitri Nuraini sebagai staf keuangan dan operasional. Dengan adanya magang ini, diharapkan karyawan baru dapat meningkatkan kompetensi dan kinerja organisasi demi pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.**Red.

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi