Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Pelajaran Berharga Rocky Gerung Itu Bernama 'Realitas' (5 jam yang lalu) • Meriahkan HUT TNI, Kodim 0906/Kkr Gelar Turnamen Sepak Bola Bagi Pelajar (9 jam yang lalu) • Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (22 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (22 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (22 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (23 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (1 hari yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (1 hari yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (1 hari yang lalu)
INFODESA 18 Februari 2022, 13:23 WIB 1,483 PDF

Kompak Jajaran kodim 07/Bangsri Senam Aerobik

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kompak Jajaran kodim 07/Bangsri Senam Aerobik
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

JEPARA, INFODESANEWS – Untuk menjaga kesehatan agar tetap sehat dan bugar di tengah pandemi Covid-19, anggota Koramil 07/Bangsri bersama Ibu-ibu Persit Ranting 8 Koramil 07/Bangsri menggelar senam aerobik bersama, di halaman Kantor Koramil di Jl. Jepara-Bangsri, Krasak, Kecamatan Bangsri. Kamis (17/2/2022).

Pada pelaksanaan senam tersebut dipandu oleh instruktur, senam ini dilakukan demi menjaga kondisi fisik agar tetap sehat dan bugar serta tidak mudah terserang penyakit atau berbagai virus.

Danramil 07/Bangsri Kapten Inf Herlyanto yang turut ikut serta dalam kegiatan senam tersebut mengatakan senam aerobik merupakan kegiatan positif dan salah satu program kegiatan satuan untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan stamina tubuh, dengan fisik yang prima, sehat serta imun yang terjaga,

“Senam sehat menjadi suplai kesegaran di tengah rutinitas tugas yang kadang menguras tenaga dan pikiran, saya yakin dengan fisik yang terjaga tugas dan tanggung jawab akan terlaksana dengan baik,” kata Danramil.

Lebih lanjut, di tengah pandemi Covid-19 ini, senam sehat tetap berjalan dan protokol kesehatan tetap disesuaikan.“Mari kita laksanakan senam aerobik ini penuh semangat karena dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang kuat,” pungkasnya.(@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi