Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (12 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA 27 Mei 2018, 19:59 WIB 2,303 PDF

Kodim, Polres, Gusdurian dan PC GP Ansor Pati Bagi-bagi Takjil

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kodim, Polres, Gusdurian dan PC GP Ansor Pati Bagi-bagi Takjil
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Pati, Infodesanews.com – Kodim 0718 Pati, Polres Pati bersama Gusdurian dan PC GP Ansor Pati hari ini terjun langsung di Jl Pemuda Tepatnya di Lampu perempatan Jago Pati untuk membagikan Ribuan Takjil kepada seluruh pengendara yang melintasi jalur tersebut. Kegiatan pembagian takjil ini merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap tahunnya dan pada tahun ini ada 5.000 bungkus takjil yang berisi Kolak dan arem-arem yang dibagikan.

Setelah selesai pembagian takjil, kegiatan dilanjutkan dengan berbuka bersama di komplek klenteng Hok Tio Bio. Selain pembagian takjil, rencananya nanti akan digelar juga pasar murah di komplek klenteng tersebut yang akan menjual dari makanan/ minuman serta kebutuhan pokok dengan harga yang pastinya lebih murah.

Dandim Pati berharap kedepan dalam Kegiatan Bagi takjil Bersama ini, Agar Lokasi dan Sasaran yang akan Dilaksanakan mencari Tempat yang lebih bagus dan tidak menimbulkan Lakalalin dan kemacetan seperti yang tadi  terjadi.

” Saya berterima kasih atas perhatianya kepada Gusdurian, Ibu Kapolres pati Dan Anggota nya , FKPPI, GP ANSOR dan Banser, RAPI Dan Pramuka Saka wira kartika, Serta Komunitas Trail pati yang telah ikut serta dalam kegiatan bagi takjil yang diprakarsai oleh Gusdurian dan telah Mendapatkan dukungan penuh Masyarakat Pati.” Ucap Dandim

Bagi takjil ini Lebih banyak manfaatnya terutama kepada para musafir yang akan berbuka puasa tetapi tidak sempat mampir ke warung sehingga mereka bisa berhenti sejenak untuk buka puasa dengan Kolak dan Jajanan Arem – arem untuk membatalkan puasa selama satu hari. Tambahnya

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi