Minggu, 4 Oktober 2026
TERKINI
• Pelajaran Berharga Rocky Gerung Itu Bernama 'Realitas' (15 jam yang lalu) • Meriahkan HUT TNI, Kodim 0906/Kkr Gelar Turnamen Sepak Bola Bagi Pelajar (18 jam yang lalu) • Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (1 hari yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (1 hari yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (1 hari yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (1 hari yang lalu)
INFODESA 12 Oktober 2021, 09:40 WIB 1,334 PDF

Ketua Persit KCK Cab XX Kodim 0908 Ny. Widalia Aryani melaksanakan Baksos dalam rangka TMMD ke 112 di Kp. Nyerakat kiri

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Ketua Persit KCK Cab XX Kodim 0908 Ny. Widalia Aryani melaksanakan Baksos dalam rangka TMMD ke 112 di Kp. Nyerakat kiri
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BONTANG, INFODESANEWS – Persatuan Istri Tentara (Persit) Kacang Cabang XX Kodim 0908/Bontang melaksanakan bakti sosial dengan membagikan bantuan sembako kepada warga Kampung Nyerakat Kiri, Kelurahan Bontang Lestari, Kota Bontang, Selasa (11/10/2021).

Ketua Persit Kodim Bontang Widalia Aryani mengatakan kegiatan itu merupakan bagian dari program sasaran non fisik TMMD ke 112. Ada 30 masyarakat yang mendapat bantuan sembako.

Selain itu, mesin genset dan Alquran juga diserahkan untuk digunakan pada musholla.

Kegiatan sebagai  bentuk kepedulian terhadap sesama yang terdampak secara ekonomi akibat virus corona yang telah menjadi pandemi saat ini.

“Untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak perekonomiannya untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Sebagai kepedulian kita, membantu mengatasi kesulitan masyarakat yang berada di wilayah Bontang,” terangnya

Istri Dandim Bontang itu berharap, bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi penerima. Dia juga berpesan ke warga agar selalu menjaga kesehatan.

Ibu  Widalia menyampaikan, agar warga selalu menaati protokol kesehatan (prokes) dalam situasi pandemi Covid-19. (Mur)*

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi