Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (8 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (9 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (14 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (2 hari yang lalu)
INFODESA 18 Januari 2024, 22:53 WIB 1,298 PDF

Kendaraan Perbaikan Hanya Satu, Dishub Pati Berharap Bisa Tambah

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kendaraan Perbaikan Hanya Satu, Dishub Pati Berharap Bisa Tambah
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS – Melihat adanya kondisi cuaca yang tidak menentu seperti saat ini.” terkadang dapat menyebabkan terganggunya lampu lalu lintas dan lampu penerangan jalan umum.

Maka banyaknya pengaduan ke call center Dishub Pati.” memang selama ini menunjukkan bahwa setiap kepedulian masyarakat terhadap keselamatan berlalu lintas cukup tinggi.

“Lebih lanjut, Kepala Dinas Perhubungan Teguh Widyatmoko AP, M.Si. melalui kasi penerangan jalan umum menyampaikan, bahwa menindaklanjuti aduan masyarakat terkait kondisi lampu lampu penerangan jalan umum yang mati kita perlu siapkan petugas perbaikan dengan mobilitas yang tinggi.

Karena ada beberapa kendala memang dialami seperti keterbatasan kendaraan operasional perbaikan Penerangan Jalan umum yang hanya 1 unit menjadi kendala utama.

Akan tetapi kendala ini tidak menjadi alasan kami untuk tidak melaksanakan perbaikan dilapangan dan petugas setiap hari harus menangani dibeberapa lokasi yang cakupannya luas.

Kami berharap kedepan dapat melaksanakan mengadakan kendaraan operasinal perbaikan penerangan jalan umum dan trafficlight berupa kendaraan crane, sehingga semua pengaduan dapat tertangani dengan cepat”, tutur kasi penerangan jalan umum.(@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi