Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (8 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (9 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (15 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (15 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (17 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (17 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (18 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (1 hari yang lalu)
INFODESA 07 Juni 2023, 17:37 WIB 2,546 PDF

Kapolda Lampung Terima Kunjungan Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Provinsi Lampung

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kapolda Lampung Terima Kunjungan Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Provinsi Lampung
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LMPUNG,INFODESANEWS — Kapolda Lampung.Irjen Pol Helmy Santika S.H. S.I.K M.Si.menerima Audiensi dengan Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Provinsi Lampung, bertempat di ruang kerja Kapolda Lampung. 7/6/23

Hadir dalam Kegiatan Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Mohammad Dody Fachrudin, Kepala KPPN Bandar Lampung Darmawan, Kepala Bidang PPA Puji Supriyanti, Karo Log Polda Lampung Kombes Pol Jauhari, Karo Rena Polda Lampung Kombes Pol Yosef Budi , dan Kabid Keu Polda Lampung Kombes Pol Yuni.

Kapolda Lampung di dampingi pejabat utama Polda Lampumg menerima langsung kunjungan audiensi oleh Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Provinsi Lampung.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkakan koordinasi Kementerian Keuangan dengan Pihak Instansi Penegak Hukum dalam hal ini Polda Lampung, serta dengan agenda kegiatan perkenalan, koordinasi antara Kementerian Keuangan dan Kapolda Lampung.

Kepala kanwil Pembendaharaan Muhammad Dody menyampaikan “kami berharap dengan adanya silahturami ini di harapkan dapat menjalin kerjasama dan sinegritas antara Polda Lampung dan Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Provinsi Lampung” ungkapnya

dalam audiensi ini Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan menyerahkan kepada Kapolda Lampung Piagam penghargaan peringkat III laporan keuangan K/L tingkat UAPPA-W T.A 2022 kategori besar dengan total nilai 95,57.

Irjen Helmi mengungkapkan selamat datang atas kunjungan Kepala Ditjen Pembendaharaan Keungan Provinsi Lampung beserta rombongan, kami Polda Lampung akan selalu bersinegeri dan mendukung program yang dilaksanakan.

“Terimakasih atas Piagam penghargaan yang diberikan kanwil ditjen perbendaharaan kemenkeu Lampung kepada Polda Lampung yang mendapatkan peringkat ke III dalam hal laporan keuangan K/L tingkat UAPPA-W tahun anggaran 2022” ujar kapolda.(Nelson)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi