Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (44 menit yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (50 menit yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (6 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (2 hari yang lalu)
INFODESA 02 April 2019, 22:37 WIB 2,419 PDF

Kantor Samsat Terbakar Anggota Kodim 0421/LS Bercibaku Ikut Padamkan Api

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kantor Samsat Terbakar Anggota Kodim 0421/LS Bercibaku Ikut Padamkan Api
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – – Kantor Samsat Kalianda Kabupaten Lampung Selatan nyaris ludes di lalap sijago merah kejadian tersebut Diduga akibat korsleting listrik di Ruang Server.

Berdasarkan informasi yang di dapat Infodesanews.com. Sekitar pukul 20.30 WIB, Kejadian ini diketahui oleh seorang pegawai rumah makan yang berdekatan dengan lokasi kejadian, melaporkan adanya kepulan asap yang bersumber dari arah kantor samsat, ke anggota Kodim 0421/LS yang sedang piket.

“Untuk memastikan laporan dari warga kami pun langsung mendatangi ke lokasi kejadian, dan melaporkan ke pihak pemadam Kebakaran, dan sepuluh menit kemudian datang 2 unit pemadam Kebakaran milik pemerintah daerah setempat.” kata Peltu Turmono dan Serka Iwan pada Infodesanews.com. yang sedang piket. Selasa (2/4 /2019)

Untuk kerugian saat ini belum dapat ditaksir, karena masih dalam penyelidikan awal, dan dugaan sementara api bersumber akibat arus pendek.”imbuhnya. (Sg)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi