Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (1 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (4 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (4 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (5 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (8 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (16 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (18 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 05 Februari 2022, 21:59 WIB 813 PDF

Jaringan Petani dan Peternak di Blora Dukung Cak Imin Jadi Capres 2024

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jaringan Petani dan Peternak di Blora Dukung Cak Imin Jadi Capres 2024
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS – Masyarakat Blora yang tergabung dalam jaringan petani dan peternak mendukung Abdul Muhaimin Iskandar alias Cak Imin untuk mencalonkan diri sebagai calon presiden (capres) 2024-2029.

Koordinator Jaringan Petani dan Peternak Blora, Marjuanto mengatakan pihaknya telah membulatkan tekad untuk mendukung Cak Imin sebagai capres mendatang.

Sehingga dirinya mengumpulkan banyak orang agar bersama-sama memenangkan Cak Imin dalam pemilu 2024 mendatang.

“Sosialisasi tentang pencalonan Muhaimin Iskandar sebagai presiden 2024-2029, dari peternak dan petani Kabupaten Blora,” ucap Marjuanto di Ngawen, Sabtu (5/2/2022).

Dalam waktu dekat, ia mengaku akan membentuk tim agar langkah Cak Imin maju sebagai capres mendatang tidak hanya sekedar isapaan jempol belaka.

Sebab, isu-isu mengenai dunia pertanian dan peternakan menjadi sangat penting untuk dibahas oleh masyarakat, yang mana nantinya dapat disuarakan kepada ketua umum (ketum) PKB tersebut.

“Ini pertama kalinya di Blora deklarasi Cak Imin sebagai capres. Harapannya ke depan itu Muhaimin Iskandar sebagai presiden 2024-2029 untuk bisa memprioritaskan peternakan dan pertanian yang ada di Indonesia,” jelas dia.

Dalam kesempatan tersebut, terpampang banner yang menyebut Gus Muhaimin Iskandar sebagai presiden harapan petani.

Tak lupa, puluhan kaos bertuliskan Gus Muhaimin Presiden 2024 juga dibagi-bagikan kepada masyarakat.***

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi