Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (4 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (5 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (10 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (12 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (13 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (14 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (16 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu)
INFODESA 30 April 2022, 09:45 WIB 1,771 PDF

Jadi Pegawai Jangan Cengeng

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jadi Pegawai Jangan Cengeng
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS – Di Pendopo Kabupaten Pati, pada Rabu (27/4/2022) telah dilaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan CPNS dan PPPK Pemerintah Kabupaten Pati Formasi Tahun 2021 secara simbolik.

Hal tersebut dihadiri langsung sekitar 200 orang secara virtual melalui zoom meeting 1.553 orang di beberapa titik lokasi.” Untuk PPPK Guru SD di 21 Korwilcam, PPPK Guru SMP di 5 Sub Rayon dan CPNS dan PPPK Non Guru di tempat masing-masing.

Dalam pesannya, Bupati Pati, Haryanto mengingatkan jadi pegawai jangan cengeng dan jangan minta tolong sana-sini nanti minta pindah. “Itu sering terjadi padahal pekerjaan belum dilaksanakan.

Karena membuka formasi itu merupakan suatu kebutuhan. “Jadi Pegawai itu sulit, apalagi dengan kompetisi yang luar biasa, Untuk itu kalau sudah jadi pegawai  ojo leda-lede, tunjukan bahwa mampu untuk bidang yang dilamar serta kompetensi yang dimiliki dan Selain itu, diingatkan oleh bupati pati, jangan hanya menuntut hak tapi juga kewajibannya dipenuhi pasti haknya Dapat,” jelas Haryanto Saat diwawancarai Awak Media di Pendopo Kabupaten Pati jawa Tengah.(@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi