Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (12 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
NASIONAL 21 Juli 2025, 19:59 WIB 2,171 PDF

GM PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Bakuheni Bergeser

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

GM PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Bakuheni Bergeser
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN,INFODESANEWS – General Manager (GM) PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Utama Bakuheni bergeser dari Samsudin ke pejabat yang baru Partogi Samba, yang sebelumnya menjabat sebagai GM di Nusa Tenggara Timur (NTT) Cabang Kupang sedangkan Samsudin menjabat sebagai GM di Merak Banten,acara digelar diaula Kantor ASDP setempat Senin( (21/07).

Dalam sambutannya Partogi Samba mengatakan akan melanjutkan apa apa yang sudah dilakukan GM sebelumnya karena beliau faham betul bagaimana kantor cabang utama bakauheni yang sangat sibuk terutama di dua moment penting yakni Nataru dan Lebaran

” Cabang utama Bakauheni ini sangat sibuk didua moment yakni Nataru dan Lebaran itu sudah dilalui dengan baik oleh senior saya ini, Banyak inovasi dan terobosan baik kinerja dan operasional yang saya dengar tentunya saya sebagai penerus, apa yang baik yang telah dilakukannya semoga kedepan akan lebih baik lagi , ” Ujarnya

Menjadi isu utama akhir akhir ini imbuhnya, adalah aspek keselamatan, seperti musibah dibali dan Slawesi utara beberapa waktu lalu oleh karna itu menjaga keselanatan penumpang rentu kami tidak bisa sendiri harus kerjasama dengan Gapasdap , terutama kesesuaian daftar penumpang.

” Mari kita sama sama menjaganya baik dari Kepolisian dan TNI aerta operator operator yang ada menjaga aspek keselamatan penunpang agar diperjalanan tersebyum bahagia, ” tukas Partobi yang pernah menjabat GM diberbagai daerah seperti di Sulawesi Selatan, Sorong, Sibolga, Ambon dan NTT ini.

Sedangkan Samsudin dalam kesannya mengatakan keberhasilan dirinya memimpin tidak terlepas peran serta dukungan semua pihak salah satunya awak media yang ada di Lampung Selatan.

” Keberhasilan ASDP juga tidak terlepas dari peran kawan kawan media yang terus mensuport kami terutama didua moment penting yakni Nataru dan Lebaran untuk itu saya ucapkan terimakasih atas semua dukungannya hanpir 10 bulan memimpin di Bakauheni,” Pyngkasnya (***Ronald)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi