Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (1 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (2 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (3 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (14 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (15 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (16 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (21 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (21 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (23 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (23 jam yang lalu)
NASIONAL 23 April 2021, 20:33 WIB 2,128 PDF

DPC Partai Bulan Bintang Blora Bagikan Ratusan Bungkus Takjil

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

DPC Partai Bulan Bintang Blora Bagikan Ratusan Bungkus Takjil
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS –  Agus Jumantoro, SP Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Blora pada pengguna jalan di sepanjang kawasan SMA N 2 Blora, Jawa Tengah,melakukan bagi-bagi takjil gratis, Jum’at (23/04/2022) sore.

“ini merupakan program yang pertama kali dilakukan setelah pelantikan Ketua DPC Kabupaten Blora diadakan pada bulan Ramadhan,” ungkap Ketua DPC PBB Kabupaten Blora Agus Jumantoro di selal –sela pembagian takjil.

Lebih lanjut Agus menuturkan, kegiatan pembagian takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kader-kader Partai Bulan Bintang Kabupaten Blora dalam mengisi bulan Ramadhan 1442 H yaitu dengan menginfakkan sebagian hartanya.

“Alhamdulilah, 500 bungkus nasi dapat disalurkan langsung bagi masyarakat pengguna jalan. Mudah mudahan bentuk kepedulian kader-kader PBB ini dapat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat Blora,” terangnya.

Senada dengan itu melalui sambungan Telepon pribadinya Wakil Ketua DPC PBB Kabupaten Blora Suhartanto mengapresiasi kadernya, karena kegiatan ini adalah merupakan kegiatan bagi takjil yang perdana dilakukan DPC PBB Blora.

“Walaupun ini yang pertama, namun masyarakan Blora sangat menyambut baik kegiatan yang ada,” imbuhnya.

Sementara itu, Wakil DPW PBB Jawa Tengah Agus Mujayanto menyatakan sangat mendukung kegiatan bagi takjil dan masker yang dilakukan DPC PBB Blora.

“Ya, karena ini masih massa pandemi, jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan serta mewujudkan lalulintas lancar dan toleransi beragama,” tuturnya.

Selaku Wakil Ketua DPW PBB Jawa Tengah, dirinya sangat mengapresiasi kegiatan berbagi takjil dan masker yang dilakukan.

“Supaya tercipta harmonis kerukunan umat beragama,” tutupnya.

Kegiatan pembagian masker dan takjil yang dikemas dalam iringan seni budaya Barongan khas Blora menjadikan para pengguna jalan yang melintas menjadi sangat antusias. Dan Tetap mematuhi protocol kesehatan karean masih dalam suasana covid-19.***Red

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi