Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (2 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (10 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (12 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (19 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (19 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (21 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (22 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (1 hari yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu)
INFODESA 20 November 2022, 11:20 WIB 2,130 PDF

Doorprize Menarik, PJ Bupati Kampar Lepas Ribuan Peserta Gerak Jalan Santai Hut PGRI Ke-77

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Doorprize Menarik, PJ Bupati Kampar Lepas Ribuan Peserta Gerak Jalan Santai Hut PGRI Ke-77
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PEKANBARU, INFODESANEWS |  Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM melepas peserta jalan santai di Lapangan Pelajar Bangkinang,   dalam Rangka HUT PGRI ke-77 di Lapangan SMAN 1 Tambang Kecamatan Tambang, Sabtu, 19/11/2022.

Panitia HUT PGRI ke-77 menyediakan doorprize yang menarik seperti sepeda, kulkas, kompor gas dan banyak hadiah lainnya untuk diperebutkan oleh ribuan peserta dari berbagai sekolah mulai dari sekolah dasar hingga tingkat SLTA, serta  guru dan masyarakat Kecamatan Tambang yang merupakan peserta jalan kaki.

Dalam sambutannya Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol mengapresiasi kegiatan ini, karna selain berolahraga juga bisa bersilaturami bersama kerabat.

“Sehat itu mahal, maka dari itu melalui kegiatan ini pemerintah Kabupaten Kampar mengajak masyarakat untuk selalu hidup sehat, menjaga stamina tubuh dengan berolahraga, bukan saja sehat jasmani namun dengan bersilaturahmi juga dapat menyehatkan rohani kita”. Ujar Kamsol

Kamsol juga menyampaikan karna kegiatan ini di lakukan dalam rangka HUT PGRI ke-77 di harapkan kepada semua guru semangat untuk memulihkan pendidikan di negeri kita tercinta indonesia khususnya di Kabupaten Kampar. Terimakasih kepada seluruh yang telah berpartisipasi atas suksesnya kegiatan ini.

” PGRI di Kecamatan Tambang ini tetap menjaga silaturahmi antar sesama anggota PGRI dan menjaga persatuan dan kesatuan, “pungkasnya.

Turut hadir juga pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Kampar, Muhammad Faisal, ST, Camat Tambang, Drs. Jamilus, Kapolsek Tambang Iptu Mardani Tohenes, SH.MH, Danramil Kampar Kapten Inf Kasmir, Wakil Ketua PGRI Kabupaten Kampar Suhaimi S. Pd dan Kepala Sekolah SMAN 1 Tambang Drs. Khairullah, M. Pd. Tokoh masyarakat M. Amin, S. Ag .**Mr/s.tanjung.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi