Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (4 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (6 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (11 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (13 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (14 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (14 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (17 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu)
INFODESA 27 April 2021, 22:12 WIB 1,637 PDF

DANRAMIL Kedungtuban Bersama Forkompincam Kedungtuban Menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Ngraho

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

DANRAMIL Kedungtuban Bersama Forkompincam Kedungtuban Menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Ngraho
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS | Danramil 08/ Kedungtuban kapten inf Suahmad berserta Forkompincam Kedungtuban menghadiri Pelantikan dan pengambilan sumpah bagi  Perangkat Desa Ngraho hasil dari seleksi penjaringan dan penyaringan dan dari hasil proses mutasi internal ,  di desa Ngraho dan  yang di hadiri kurang lebih 50 orang yang bertempat di Balai desa Ngraho, pada hari Selasa 27/04/2021

Hadir dalam acara tersebut , Camat kedungtuban Martono S.Sos,M.Si , Danramil 08/ Kedungtuban kapten inf Suahmad berserta anggota , Kapolsek Kedungtuban AKP Sujiharno beserta  anggota , Sekcam Kedungtuban Tulus Sunarko S.Sos, Kasie pemerintahan kedungtuban Ngasiman S.Pd, Kasi Trantib Saji S.Sos,M.Si , Kades desa Ngraho Sri Lestari Indayani , Ketua panitia Desa Ngraho   Ragil Setiyono  beserta anggota,  perwakilan tokoh agama dan tokoh masyarakat, dan tim penggerak PKK  desa Ngraho.

Adapun perangkat desa yang di lantik antara lain : Ratini ( Kaur Keuangan ) dari proses mutasi internal, M Choiril Anwar ( Kaur Perencanaan ) dari proses mutasi internal, A Sholikin ( Kaur Tata usaha dan Umum ) dari proses mutasi internal, Ragil Setiyono ( Kasi Pemerintahan ) dari proses mutasi internal, Mardiyono ( Kadus Wadung ) dari proses mutasi internal,  Sunthi ( Kasi Pelayanan ) dari proses mutasi internal, Munadi ( Kasi Kesejahteraan ) dari proses mutasi internal, Sutiran ( Kadus Ngasahan ) dari proses mutasi internal , Saefudin Ahmad ( Sekdes ) dari proses penjaringan dan seleksi, Setiyoko ( Kadus Ngraho ) dari proses penjaringan dan seleksi, Agus Budi Setiyawan ( Kadus Betekan ) dari proses penjaringan dan seleksi, Sulistiyani ( Kadus Kedinding ) dari proses penjaringan dan seleksi.

Dalam sambutanya kades desa Ngraho Sri Lestari Indayani ,  Berterima kasih kepada pansel perangkat desa Ngraho, yang selama ini telah berkerja keras,

“ Selamat bergabung kepada empat perangkat yang baru di lantik, jaga sumpah dan janji kalaian di depan masyarakat , setia kepada pemerintah yang ada, jaga NKRI harga mati , selalu menjadi yang terbaik dan soritoladan bagi masyarakat ,,” ujarnya.

“ jangan jumawa karena tugas kalian akan lebih berat lagi ,  anda akan jadi barometer dan contoh bagi masyarakat , kalian harus ikut atau mendukung menyukseskan program-program kades kedepanya,” pungkas Kades Ngraho Sri Lestari Indayani. **Penramil_08 /Wy.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi