Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (43 menit yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (45 menit yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (47 menit yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (8 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (12 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (12 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (16 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (17 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (17 jam yang lalu)
INFODESA 27 Agustus 2019, 19:51 WIB 661 PDF

Dandim 0808/Blitar Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Kab. Blitar

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim 0808/Blitar Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Kab. Blitar
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLITAR, INFODESANEWS – Komandan Kodim 0808/Blitar Letkol Inf Kris Bianto, SE menghadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Blitar masa jabatan 2019 – 2024, bertempat di Kantor DPRD Kab. Blitar alamat Jl. Kota Baru Kel/Kec. Kanigoro Kab. Blitar, Selasa (27/08/2019).

Angoota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Blitar yang dilantik hari ini merupakan hasil dari pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2019.

Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah anggota dewan yang diawali oleh pembacaan keputusan oleh sekertaris DPRD Kab. Blitar.

Usai acara pelantikan dan pengambilan sumpah, Komandan Kodim (Dandim) 0808/Blitar Letkol Inf Kris Bianto, SE, saat ditemui mengucapkan selamat kepada Anggota DPRD Kab. Blitar yang baru saja dilantik.

“Selamat kepada anggota DPRD Kab. Blitar yang terpilih periode 2019 -2024 semoga amanah dan bisa membawa Kab. Blitar ini lebih baik lagi dan kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat bisa dipertanggung jawabkan dalam membangun Kab. Blitar,” kata Dandim 0808/Blitar.

Hadir dalam acara pelantikan anggota DPRD Kab Blitar Ketua DPRD Kab. Blitar (Bpk. Suwito Saren Satoto), Bupati Blitar (Drs. Rijanto.MM), Dandim 0808 Blitar (Letkol Inf Kris Bianto, SE), Kapolres Kab. Blitar (AKBP. Anisulah.SH.MH), Kepala Pengadilan Negeri Blitar (Bpk. A. A. Gd. Agung Parnata, SH. CN), Ketua KPU Kab. Blitar, Ketua Bawaslu Kab. Blitar, Anggota DPRD Kab. Blitar masa jabatan 2019-2024 dan masa jabatan 2014-2019, Para Asisten dan Kepala OPD Kab. Blitar, Ketua Partai Politik se – Kab. Blitar, Muspika dan Lurah se – Kab. Blitar, Keluarga anggota DPRD Kab. Blitar, Toga, Tomas dan undangan lainnya.(gun)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi