Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (19 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (22 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 28 Juli 2022, 10:24 WIB 1,438 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Cek Data, Kesbangpol Datangi Sekretariat DPC AWPI Surakarta

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Cek Data, Kesbangpol Datangi Sekretariat DPC AWPI Surakarta
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SOLO – INFODESANEWS.COM, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Surakarta yang diwakili oleh Taufik Suryadharmawan, SE, MM selaku Sub Koordinator Ormas bersama anggota melakukan survei kunjungan keberadaan organisasi AWPI Kota Surakarta yang beralamat di Jl. Kyai Mojo No 23 Pasar Kliwon Surakarta.

Ketua DPC AWPI Surakarta menerima kunjungan Taufik Suryadharmawan, SE, MM selaku Sub Koordinator Ormas Kesbangpol (foto: infodesanews)

Dalam kunjungan tersebut diterima langsung oleh Ketua DPC AWPI Kota Surakarta Panut JP, Wakil Ketua Syahrir Rozie, Sekretaris Yoyok Hartoyo, Bendahara Tulik Suyoko, serta pengurus inti lainnya.

Tujuan kedatangan kesbangpol tersebut adalah untuk memastikan keberadaan Kantor Sekretariat AWPI DPC Kota Surakarta. Dalam kunjungan itu Tim Survei sangat mendukung penuh keberadaan AWPI di Kota Surakarta. “Kita cek keberadaan kantor ini dan akan segera kita laporkan ke Kaban Kesbangpol untuk selanjutnya di keluarkan SKT (Surat Keterangan Terdaftar),”ujar Taufik.

Sementara itu Ketua DPC AWPI Kota Surakarta Panut JP mengucapkan terimakasih atas kunjungan kesbangpol selaku pembina Ormas. “Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan arahanya agar AWPI dapat bersinergi dengan pemerintah, khususnya Kota Solo dan siap ikut menyukseskan program program Visi dan Missi Pemkot,” ucapnya kepada media.

Panut JP juga mengapresiasi Kesbangpol Kota Surakarta atas kunjungannya dalam rangka memvertifikasi keabsahan kantor Sekretariat AWPI. “Alhamdulilah, hari ini Kesbangpol Kota Surakarta yang di wakili oleh koordinator Tim Survei yang berkunjung ke kantor Sekretariat AWPI dan secara administrasi sudah lengkap, Insya allah tiga hari kedepan kesbangpol akan mengeluarkan SKT yang terbaru,” jelasnya. (H/Red-Solo)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi