Jumat, 25 September 2026
TERKINI
Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (4 jam yang lalu) Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (11 jam yang lalu) Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (19 jam yang lalu) Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (20 jam yang lalu) Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (21 jam yang lalu) Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (21 jam yang lalu) DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (21 jam yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
INFODESA 03 Januari 2018, 17:17 WIB 2,603 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Calon Kepala Setasiun Radio Kalianda Lampung Selatan Melaksanakan Tes Wawancara

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Calon Kepala Setasiun Radio Kalianda Lampung Selatan Melaksanakan Tes Wawancara
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Lampung Selatan, Infodesanews.com – Lima (5) Orang calon kepala Stasiun Radio Kalianda Kabupaten Lampung Selatan ikuti wawancara sebagi persaratan, yang dilaksanakan di ruang Rapat Bupati dan di saksikan Langsung oleh Bupati Lampung Selatan Dr.H.Zainudin Hasan,Asisten bidang pemerintahan&Kesra dan dinas Kominfo Lampung Selatan, Rabu (3/1).

Bupati Lampung selatan Dr.H.Zainudin Hasan mengatakan, Wawancara ini kita lakukan terhadap para calon Direktur Stasiun Radio Kalianda Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.
Karna Kita akan cari direktur yang memiliki visi dan misi yang sejalan dengan pembangunan di Kabupaten Lampung Selatan.

“Kita ingin Direktur yang nantinya menerima amanah, sanggup menyuarakan pembaharuan di bidang SDM dan terobosan pembangunan di Kabupaten Lampung Selatan,” ujarnya.

” Dapat memahami Tayangan apa yang paling disukai masyarakat, hendaknya dijadikan fokus dalam siaran. serta memberikan informasi kepada masarakat,”imbuh Zainudi di hadapan para peserta calon Kepala Setasiun Radio.

Berikut nama-nama calon Kepala Setasiun Radio Kabupaten Lampung Selatan yang ikut Melaksanakan tes Wawancara, Kartono, Ari.S, Rudi Suheimi, Sofian dan Tarmizi. (SG)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi