Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (7 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (9 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (14 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (14 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (16 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (16 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (17 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 05 Januari 2023, 12:00 WIB 846 PDF

Bupati Sampang Resmikan Asrama Polri Wicaksana Laghawa

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Bupati Sampang Resmikan Asrama Polri Wicaksana Laghawa
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SAMPANG, INFODESANEWS – Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, selasa (03/01/2023) meresmikan asrama Polri Wicaksana Laghawa Polres Sampang di jalan Jamaludin no. 2 Sampang.

Dengan didampingi Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, Kapolres Sampang AKBP Arman S.IK, M.Si, dan Dandim 0828 Sampang Letkol Czi Suprobo Harjo Subroto SE, M.Han, Bupati Sampang menandatangani prasasti pembangunan asrama Polri Wicaksana Laghawa.

Acara peresmian asrama Wicaksana Laghawa Polres Sampang dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan pemotongan pita serta peninjauan asrama oleh Forkopimda Sampang dan seluruh undangan yang hadir.

Kapolres Sampang dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Bupati Sampang, Wakil Bupati dan segenap kepala OPD yang telah menyukseskan pembangunan asrama Polri Wicaksana Laghawa yang sangat mendukung pelaksanaan dan kelancaran anggota Polres Sampang dalam memberikan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat sampang.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak Bupati. Dua kali saya meresmikan hibah bangunan dari Bupati sampang yaitu gedung Wicaksana Laghawa yang di tempati Satreskrim serta Satresnarkoba Polres Sampang dan pada hari ini kita meresmikan 8 unit asrama Polri yang masing-masing berukuran 6 meter kali 12 meter” kata Kapolres Sampang AKBP Arman S.IK, M.Si.

AKBP Arman mengatakan kepada PJU dan Kapolsek jajaran yang hadir dalam kegiatan peresmian asrama Polri Wicaksana Laghawa bahwa pembangunan asrama merupakan kepedulian Bupati Sampang kepada Polres Sampang.

Kapolres Sampang berharap asrama Polres Sampang bisa berguna dan bermanfaat bagi anggota Polri. AKBP Arman juga berpesan keseluruh anggota untuk meningkatkan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat dengan maksimal.

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi berharap dengan selesainya pembangunan asrama dapat memicu semangat kinerja anggota Polres Sampang dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

H. Slamet Junaidi juga mengatakan bahwa Polres Sampang adalah salah satu mitra strategis pemerintah Kabupaten Sampang. Kapolres Sampang dan seluruh jajarannya diharapkan bisa lebih bersinergi menjaga kondusifitas wilayah yang aman damai kondusif menuju Sampang Hebat bermartabat,” tegas Bupati Sampang.(Moh Sahidi/@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi