Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (30 menit yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (3 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (11 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (14 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (20 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (21 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (22 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (1 hari yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (1 hari yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu)
INFODESA 02 November 2022, 13:14 WIB 1,051 PDF

Bupati Lamsel,Nanang Ermanto Dampingi Mensos Tinjau Lokasi Banjir

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Bupati Lamsel,Nanang Ermanto Dampingi Mensos Tinjau Lokasi Banjir
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

INFODESANEWS — Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini meninjau beberapa lokasi terdampak Banjir yang menghantam di dua Kecamatan wilayah Lampung Selatan yang terjadi pada Rabu 26 Oktober 2022 lalu.

Turut hadir Bupati Lampung Selatan H Nanang Ermanto beserta jajarannya mendampingi Mensos Tri Rismaharini dan rombongan meninjau lokasi dan rumah warga Desa Banyumas Kecamatan Candipuro dan Desa Sukamaju Kecamatan Sidomulyo yang rusak akibat diterjang banjir, Selasa (2/11/2022)

Dalam kesempatan tersebut mantan walikota Surabaya dua periode itu memberikan tali asih kepada keluarga korban yang meninggal dunia di Desa Banyumas Kecamatan Candipuro dan Desa Sukamaju Kecamatan Sidomulyo.

Selain itu Mensos yang terkenal tegas itu juga memberikan santunan dan biaya pendidikan kepada korban meninggal dunia di Desa Banyumas. (Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi