Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (40 menit yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (3 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (3 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (4 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (7 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (15 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (17 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 25 Agustus 2022, 22:55 WIB 1,717 PDF

Apel Perdana, PJ Bupati Sampaikan Hal Ini

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Apel Perdana, PJ Bupati Sampaikan Hal Ini
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI – Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro memimpin apel pagi di lingkungan Setda Kabupaten Pati Kamis (25/8) di halaman Setda Pati.

Henggar menekankan pada ASN di Kabupaten Pati agar bersama meningkatkan integritas dan pelayanan kepada masyarakat.

“Kita semua ASN butuh kebersamaan dan bagaimana kita dapat mewujudkan pelayanan yang baik dan akuntabel. Tentunya ini menjadi harapan dari Bapak Gubernur saat pelantikan yang menyampaikan berbagai amanat untuk kita laksanakan secara bersama di lingkup Kabupaten Pati,” ujar Henggar.

Kebersamaan ini, sangat diharapkan Pj Bupati agar ASN mampu menyelesaikan masalah yang dihadapi.”Dari mulai bagaimana kita menyelesaikan masalah kemiskinan, kemudian mengurangi stunting di wilayah kita, yang selanjutnya kita tetap menjaga integritas kita,” tegasnya.

Lebih lanjut Pj Bupati mengatakan integritas merupakan hal yang sangat penting bagi ASN sehingga mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kita dituntut untuk peka sehingga apa yang terjadi di masyarakat, kita dapat melakukan langkah konkrit untuk dapat menangani masalah di lapangan,” paparnya.

Kemudian di sistem pelayanan, Henggar mengimbau agar ASN Pati memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.

“Manakala ada laporan ada keluhan segera kira tindak lanjuti. Kita jangan alergi terhadap kritik dan masukan dari masyarakat. Karena kita ini adalah pelayan, kita ini pembantu masyarakat,” pesannya.

Terkait laporan dan keluhan, Henggar telah menginstruksikan pada Kepala Diskominfo untuk segera membuka kanal pengaduan masyarakat “laporbup”, sehingga Pemkab Pati mampu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. (@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi