Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Dandim 0906/Kkr Pimpin Acara Korp Raport Kenaikan Pangkat Dan Purna Bhakti (6 jam yang lalu) • Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (23 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (1 hari yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (1 hari yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (1 hari yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (1 hari yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (1 hari yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu)
INFODESA 21 Oktober 2021, 07:12 WIB 1,527 PDF

Anggota Komisi III DPRD Lamsel Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Anggota Komisi III DPRD Lamsel Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – Anggota Komisi III DPRD Lampung Selatan, Baiquni Sanjaya, menghadiri vaksinasi masal yang dilaksanakan oleh DPC PAN Lampung Selatan, di Fajar Baru, Jati Agung, Senin (18/10/2021)

Menurut Baiquni, pelaksanaan program vaksinasi masal itu, sesuai instruksi Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan.

“Untuk membantu masyarakat di tengah pandemi ini sesuai dengan kemampuan masing-masing,” katanya.

Dijelaskannya, untuk hari ini DPC PANa Jati Agung melakukan vaksinasi masal sebanyak 500 dosis, yang diberikan oleh anggota DPRD Provinsi Lampung yaitu Fitoni Hasa.

“Total 1000, 500 dosis support dari PemKab Lampung Selatan. Semoga jadi amalan kita semua, sinergisitas terus kami tingkatkan agar kita dapat memerangi wabah ini secara bersama-sama, guna trwujudnya Herd-Immunity untuk masyarakat Lampung Selatan,” pungkasnya. (Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi