Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (1 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (3 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (4 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (6 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (16 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (18 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (18 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (23 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (23 jam yang lalu)
INFODESA 03 November 2020, 13:10 WIB 2,562 PDF

AKP Edwin Minta Pengendara Patuhi Peraturan Lalulintas Dan Protkes

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

AKP Edwin Minta Pengendara Patuhi Peraturan Lalulintas Dan Protkes
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Operasi Zebra Krakatau tahun 2020 Polres Lampung Selatan, terus berlangsung.

Hingga hari ini, Selasa (3/11/2020) giat korp Satuan Lalu Lintas (Lantas) melakukan Ops di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) depan Perumahan Ragom Mufakat Kalianda.

Mendampingi Kapolres Lamsel, AKBP Zaky Alkazar N, Kasat Lantas Polres Lamsel AKP Edwin Widya Dirotsaha mengungkapkan, Ops kali ini prioritas terhadap Subsatgas Gakkum dan Subsatgas Gaktib.

“Giat Sosialisasi dalam rangka Ops Zebra agar masyarakat dan anggota Polri selalu mematuhi peraturan Lalu tas dan protokol Kesehatan,” ungkap AKP Edwin.

Ia melanjutkan, sasaran operasi ini selain dari protokol kesehatan juga terhadap pengendara lalu lintas yang tidak menggunakan helm SNI dan melengkapi surat-surat kendaran.

“Tentunya, tak henti-henti juga kami mengimbau kepada masyarakat untuk selalu memakai masker, jaga jarak, selalu mencuci tangan guna memutus mata rantai Covid-19, ” Tutupnya. (Humas Polres Lamsel)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi