Minggu, 4 Oktober 2026
TERKINI
• Pelajaran Berharga Rocky Gerung Itu Bernama 'Realitas' (10 jam yang lalu) • Meriahkan HUT TNI, Kodim 0906/Kkr Gelar Turnamen Sepak Bola Bagi Pelajar (13 jam yang lalu) • Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (1 hari yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (1 hari yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (1 hari yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (1 hari yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (1 hari yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (1 hari yang lalu)
INFODESA 25 September 2021, 21:52 WIB 717 PDF

Ada Apa !!! Sat Reskrim Polres Batu Bara Periksa Oknum Anggota DPRD

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Ada Apa !!! Sat Reskrim Polres Batu Bara Periksa Oknum Anggota DPRD
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BATU BARA, INFODESANEWS.COM – Oknum Anggota DPRD Batu Bara berinisial DS diduga diperiksa oleh Sat Reskrim Polres Batu Bara dalam kasus dugaan perselingkuhannya dengan LA. Senin (20/9/2021).

Pantauan Wartawan, DS tampak mendatangi Gedung Sat Reskrim Polres Batu Bara dan diduga diperiksa selama hampir 5 jam, kemudian DS keluar dengan wajah yang lemas.

Saat melihat Wartawan DS langsung berjalan dengan cepat menuju ke mobilnya. Namun beberapa Wartawan yang telah menunggu jawaban-jawaban dari DS langsung mengejar dan mencecarnya dengan beberapa pertanyaan.

Namun bukannya menjawab pertanyaan Wartawan DS justru beralasan bahwa Mertuanya sedang sakit dan operasi.

“Bukan tidak boleh (wawancara), jadi Mertua saya kan masuk Rumah Sakit sedang operasi, jadi saya sedang ditunggu disana. Bukan saya tidak mau klarifikasi. Tapi lain waktu kita nanti bertemu lagi, ya, saya sedang buru-buru ini sudah ditunggu disana,” kilahnya.

Saat disinggung mengenai perdamaiannya dengan IB dia mengatakan sudah berdamai.”Sudah,, sudah berdamai,” ujarnya dengan gugup sambil melajukan kendaraannya.

Namun pernyataannya tersebut langsung dibantah oleh Helmisyam Damanik selaku Kuasa Hukum IB.”Saya tegaskan bahwa mereka sama sekali belum berdamai. Justru dalam perdamaian yang dimaksud dia itu ada tanda tangan yang dipalsukan didalamnya,” tegasnya. (Dwi/Rahmat Hidayat)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi