LAMPUNG,INFODESANEWS- Menteri Koordinator Bidang Pangan Zulkifli Hasan atau akrab disapa Zulhas memastikan dirinya akan hadir dalam acara puncak Hari Pers Nasional (HPN) Tingkat Provinsi Lampung sekaligus Hari Ulang Tahun (HUT) ke-55 PWI Lampung pada 28 Mei 2025.
Hal itu disampaikannya saat menerima kunjungan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung di Kantor Kemenko Pangan, di Graha Mandiri lantai 3, Jalan Imam Bonjol No. 61, Jakarta Pusat, Senin (28/4/2025).
Zulhas mengatakan Lampung sudah saatnya berbenah untuk menjadi provinsi yang lebih maju di masa mendatang.
“Saya sudah bilang ke Pak Dasco (Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad) sudah saatnya kita bangun Lampung, apalagi Gubernur Mirza masih muda,” katanya.
Ia pun mengajak PWI Lampung untuk bersama-sama pemerintah membangun Sang Bumi Ruwa Jurai.